| 

|  | 
                                 |  
| 

|  |  
                | Автор | Сообщение |  
                | ruslanf 

| 

|  Добавлено: Вт Май 19, 2009 2:51 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | alkozlov писал(а): |  
          | 
          | ruslanf писал(а): |  
          | Я не на патриоте гоняю, на шниве. Урал у меня то же был   А зачем мне такой позывной? Меня и мой усраивает.
 |  И какой же позывной ?
 |  
 135 был на сиби
 |  |  
                | Вернуться к началу |  |  
                | alkozlov 

| 

|  Добавлено: Вт Май 19, 2009 4:31 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 2ruslanf Исправил.  |  |  
                | alkozlov 

| 

|  Добавлено: Вт Май 19, 2009 4:37 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 22-го Major едет в Уфу, может его попросить? Привезет на паровозе, я так думаю... |  |  

| 

|  Добавлено: Вт Май 19, 2009 9:37 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Мотался по Уфе весь понедельник, с 10 до 18. Как вас много было в эфире на 21, аж вообще никого  . |  |  
                | alkozlov 

| 

|  Добавлено: Вт Май 19, 2009 10:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Iguana писал(а): |  
          | Мотался по Уфе весь понедельник, с 10 до 18. Как вас много было в эфире на 21, аж вообще никого  . |  А Москва не СРАЗУ строилась!!!
  Скоро будет, народ интересуется. |  |  

| 

|  Добавлено: Ср Май 20, 2009 1:09 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Вечером в пятницу 15го, связывался с фрунзе 5, Эдуард. Через него еще с одним, кто-то из наших был. Потом слышал вызов "зеленого крокодила", но сколько не кричал, не связались. И вроде Эдуард сказал, что корсу слышал, но щас уже не помню точно, что говорил. |  |  
                | анд108 Гость

| 

|  Добавлено: Ср Май 20, 2009 4:55 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Iguana писал(а): |  
          | Вечером в пятницу 15го, связывался с фрунзе 5, Эдуард. Через него еще с одним, кто-то из наших был. Потом слышал вызов "зеленого крокодила", но сколько не кричал, не связались. И вроде Эдуард сказал, что корсу слышал, но щас уже не помню точно, что говорил. |  По пути от центра до Губайдуллина тебя слышал(Эдуарда тож ест.),ты меня не захотел видимо услышать(очень уж серьезно про шкалу задвигал,хотя вы там уже два часа
  лагеровались) |  |  
                | alkozlov 

| 

|  Добавлено: Ср Май 20, 2009 6:11 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Вчера вечером разговаривал с двумя, не запомнил позывных. Ребят, вливайтесь.  |  |  
                | Corsa1978 

| 

|  Добавлено: Ср Май 20, 2009 10:10 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Возвращаюсь в эфир! Завтра примерно с 8.15 до 11.00 буду на связи. До связи.
 |  |  
                | AirAir 

| 

|  Добавлено: Ср Май 20, 2009 11:32 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Сегодня, в районе 18.00 часов слышал разговоры о "наклейках", находился в Дмитриевке,по прямой до Уфы где-то 10-12км. Это был АвтоРадиоКлуб? |  |  
                |  |  |  |  
 |