|
Автор |
Сообщение |
serg777
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В личке. Отчет про сплав прочел, вспомнил ночь с 1-е на 2-е мая, когда мокрые под снегом возвращались в Ашу. |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё было супер пока неувидел - квадрики то большинство недоприводные!!! Это уже НЕквадро . Или в Азии жигули за джип считают Экстрим пропал сам собой... Но фотки зачётные!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Всё было супер пока неувидел - квадрики то большинство недоприводные!!! Это уже НЕквадро . Или в Азии жигули за джип считают Экстрим пропал сам собой... Но фотки зачётные!!! |
Научись вначале на недоприводе ездить, а потом делай выводы об экстриме
Однозначно люди будут подсаживаться на спортивные квадры - и экстриму и кайфу больше, и надеешься только на свои физические и умственные возможности, нет ни переднего привода, ни лебедки, ни лопаты и другого шмурдяка, в лучшем случае все возишь в рюкзаке за спиной, но при этом не отстаешь от утилитарников
Реально ехали там, куда не каждый новичек поедет
Вast |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Володь, грубо, но справедливо. В защиту: Новичёк на простой Нивке без лифтов, больших колес, лебёдки и прочих приблуд ездит там, куда многие жиперы не суются... |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Однозначно люди будут подсаживаться на спортивные квадры - и экстриму и кайфу больше |
Правильно Вast, зачем в лес ездить - сьехал с асвальта на газон вот тебе и экстрим
Необижайся тока, я же не созла, просто у нас разные взгляды. По моему спортивный (недоприводный) квадрик это уже из другой категории - он к стритрейсерам относится. Как ни крути а четыре ведущих колеса уедут дальше в лес чем два.
P.S. на недоприводе в лесу просто будешь обузой для подготовленной команды 4х4 с лебёдками и лопатами |
|
Вернуться к началу |
|
Жгучий
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сказать честно, скорость передвижения смешанной команды по говнам = скорости спортов. То есть едем медленнее, чем только утилями. В серьезный поход спорту низзя никак. И сам намучается и остальным морока.
Но некоторые ребята на фото на спортах гоняют дай бог! И экстрима там не меньше никак! Не надо отождествлять экстрим исключительно с трофи. Просто разное назначение, разный кайф от техники.
Вообще, я все вылазки делю на те, где важно КАК едешь и те, где важно КУДА едешь. Карьер как раз относится ко второй категории. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Anonymous писал(а): |
Однозначно люди будут подсаживаться на спортивные квадры - и экстриму и кайфу больше |
Правильно Вast, зачем в лес ездить - сьехал с асвальта на газон вот тебе и экстрим
Необижайся тока, я же не созла, просто у нас разные взгляды. По моему спортивный (недоприводный) квадрик это уже из другой категории - он к стритрейсерам относится. Как ни крути а четыре ведущих колеса уедут дальше в лес чем два.
P.S. на недоприводе в лесу просто будешь обузой для подготовленной команды 4х4 с лебёдками и лопатами |
2 Новичёк: Тебе в защиту слово сказал, теперь получи щелчок по носу - не по себе цель выбрал. Уважай старших и более опытных. И попробуй на спорте прохватить. Мировоззрение может сильно измениться - поверь. |
|
Вернуться к началу |
|
Жгучий
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот если кому интересно, как спорты могут не только на асфальте отжигать СМОТРИТЕ ФОТО я на Бомбе в компании двух Ямах на прошлых выходных на Таганае. Конечно, спорты встрявали, из-за этого ехали медленнее, но цель свою мы достигли, до метеостанции доехали.
|
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Младцы. Зачетные фотки
serg777 писал(а): |
2 Новичёк: Тебе в защиту слово сказал, теперь получи щелчок по носу - не по себе цель выбрал. Уважай старших и более опытных. И попробуй на спорте прохватить. Мировоззрение может сильно измениться - поверь. |
Может вы меня неправильно поняли, я ничего неимею против спортов, просто как уже говорил у нас разные взгляды. На спорте я удовольствие от поездки точно неполучу, так как получаю адреналин наоборот от вездехода. Ведь я раньше на переднем приводе ездил, потом на простой Ниве попробовал покатался - понравилось. Продал недопривод, купил Ниву. Потом чтоб ещё увеличить проходимость поставил более злую резину. Короче идёт процес оманьячивания
Ну надеюсь вы меня поняли. |
|
Вернуться к началу |
|
|