ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

настройка дисковых тормозов

RSS-поток ветки «настройка дисковых тормозов»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Я на Рабкоров. Могу настроить.

завтра ближе к вечеру позвоню или в воскресение. не затруднит если поможешь?
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в воскресенье я весь день буду на открытие сезона, на биатлонке. Поткатывай туда если что.
tatarin

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla мегареспект. переключатели пока не уверенно пользуем, а вцелом ничо так.
Anton01

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начал скрипеть задний тормоз подскажите из-за чего может быть?
Я предполагаю что из-за того что колодки стерлись. Как это можно посмотреть?
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы не скрипел тормас- его надо смазать, а именно роторы
Anton01

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тормозить как? Smile)))
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как- как обычно, зато тормоз от смазки перестанет скрипеть
Dom

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elictronic писал(а):
Кстате ктонеть может посаветовать что делать. Попал по дождь, преехал домой помыл вел, через пару дней поехал кататься нажимаю задний тормаз а он вообще не тормазит.. ну думаю вдруг попало масло там еще что мыл же, протер диск.. нет трения снял колисо отер каледки как смог, нет трения, ну думаю надо тросик натенуть, чуть не домаксимума натенул нет торможения, разберал тормоза снимал колодки вроде нармальные, лан покатал тормозя так и передним.. ктонеть может сказать чтото по етому поводу..

Такое чуство что при котание в дождь, мелкий песок с водой попал, на диски и при кручении оброжовался образив который отполировал диск..

если попала жирная грязь то положи колодки в духовку и прокали их минут 10-15 потом дай остыть только ни в коем случае под воду не суй, тоже оч хор. помогает. Удачи
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На первом веле как-то ради интереса специально намазал маслом роторы чтоб посмотреть что будет. Сначала они не тормозили, но проехав на тормозах с горки, тормоза заработали и только скрипели аццки еще пару дней.

На втором веле в походе как-то помыл трансмиссию и ротор тряпкой в соляре. Тормозило чуть мягче но нормально. После спуска с хорошей гравийки с перепадом высоты 400 метров на 5 км, от заднего ротора валил дым. Smile Тормоза работали хорошо.

Так что все эти прогоны с духовками и прочими ненужными толодвижениями - лишь трата времени.
Elictronic

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dom писал(а):
Elictronic писал(а):
Кстате ктонеть может посаветовать что делать. Попал по дождь, преехал домой помыл вел, через пару дней поехал кататься нажимаю задний тормаз а он вообще не тормазит.. ну думаю вдруг попало масло там еще что мыл же, протер диск.. нет трения снял колисо отер каледки как смог, нет трения, ну думаю надо тросик натенуть, чуть не домаксимума натенул нет торможения, разберал тормоза снимал колодки вроде нармальные, лан покатал тормозя так и передним.. ктонеть может сказать чтото по етому поводу..

Такое чуство что при котание в дождь, мелкий песок с водой попал, на диски и при кручении оброжовался образив который отполировал диск..

если попала жирная грязь то положи колодки в духовку и прокали их минут 10-15 потом дай остыть только ни в коем случае под воду не суй, тоже оч хор. помогает. Удачи

Спасиб. Я их с акбузатовской горы прогрел))))
Но совет кстате клевый когда до акбузата влом тащиться))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru