|
Автор |
Сообщение |
tatarin
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uralla писал(а): |
Я на Рабкоров. Могу настроить. |
завтра ближе к вечеру позвоню или в воскресение. не затруднит если поможешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
![](images/avatars/42163518351e400df2ac9b.jpg)
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в воскресенье я весь день буду на открытие сезона, на биатлонке. Поткатывай туда если что. |
|
Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uralla мегареспект. переключатели пока не уверенно пользуем, а вцелом ничо так. |
|
Вернуться к началу |
|
Anton01
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начал скрипеть задний тормоз подскажите из-за чего может быть?
Я предполагаю что из-за того что колодки стерлись. Как это можно посмотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы не скрипел тормас- его надо смазать, а именно роторы |
|
Вернуться к началу |
|
Anton01
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
А тормозить как? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну как- как обычно, зато тормоз от смазки перестанет скрипеть |
|
Вернуться к началу |
|
Dom
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Elictronic писал(а): |
Кстате ктонеть может посаветовать что делать. Попал по дождь, преехал домой помыл вел, через пару дней поехал кататься нажимаю задний тормаз а он вообще не тормазит.. ну думаю вдруг попало масло там еще что мыл же, протер диск.. нет трения снял колисо отер каледки как смог, нет трения, ну думаю надо тросик натенуть, чуть не домаксимума натенул нет торможения, разберал тормоза снимал колодки вроде нармальные, лан покатал тормозя так и передним.. ктонеть может сказать чтото по етому поводу..
Такое чуство что при котание в дождь, мелкий песок с водой попал, на диски и при кручении оброжовался образив который отполировал диск.. |
если попала жирная грязь то положи колодки в духовку и прокали их минут 10-15 потом дай остыть только ни в коем случае под воду не суй, тоже оч хор. помогает. Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
![](images/avatars/42163518351e400df2ac9b.jpg)
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На первом веле как-то ради интереса специально намазал маслом роторы чтоб посмотреть что будет. Сначала они не тормозили, но проехав на тормозах с горки, тормоза заработали и только скрипели аццки еще пару дней.
На втором веле в походе как-то помыл трансмиссию и ротор тряпкой в соляре. Тормозило чуть мягче но нормально. После спуска с хорошей гравийки с перепадом высоты 400 метров на 5 км, от заднего ротора валил дым. Тормоза работали хорошо.
Так что все эти прогоны с духовками и прочими ненужными толодвижениями - лишь трата времени. |
|
Вернуться к началу |
|
Elictronic
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dom писал(а): |
Elictronic писал(а): |
Кстате ктонеть может посаветовать что делать. Попал по дождь, преехал домой помыл вел, через пару дней поехал кататься нажимаю задний тормаз а он вообще не тормазит.. ну думаю вдруг попало масло там еще что мыл же, протер диск.. нет трения снял колисо отер каледки как смог, нет трения, ну думаю надо тросик натенуть, чуть не домаксимума натенул нет торможения, разберал тормоза снимал колодки вроде нармальные, лан покатал тормозя так и передним.. ктонеть может сказать чтото по етому поводу..
Такое чуство что при котание в дождь, мелкий песок с водой попал, на диски и при кручении оброжовался образив который отполировал диск.. |
если попала жирная грязь то положи колодки в духовку и прокали их минут 10-15 потом дай остыть только ни в коем случае под воду не суй, тоже оч хор. помогает. Удачи |
Спасиб. Я их с акбузатовской горы прогрел))))
Но совет кстате клевый когда до акбузата влом тащиться)) |
|
Вернуться к началу |
|
|