|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
...........
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| alkozlov писал(а): |
2Телецентр А что сегодня за небольшая перепалка была в канале? Я краем уха услышал еще Олега 3-го, но ехал с семейством и не слышал о чем вы говорили.  |
Перепалка была между нашими (кем, я так и не понял) и "старичками"-радиолюбителями, которые завязали беседу о волнах, физике, настройках и принципах выбора каналов, а потом и про необходимость ДПС на дорогах, недавая никому вставить даже фразы... Потом свалили в 20й...
| Corsa1978 писал(а): |
| Кто то сегодня в районе 17 часов вызывал АвтоРадиоКлуб, интересно кто это был? |
Эт был я, новокупленную станцию тестировал, двигаясь по айской... |
|
| Вернуться к началу |
|
Corsa1978
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
| Эт был я, новокупленную станцию тестировал, двигаясь по айской... |
Я был на монументе, слышно было плохо... спросил кто в канале, но ответа так и не услышал.... |
|
| Вернуться к началу |
|
alkozlov
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Corsa1978 писал(а): |
| kosh писал(а): |
| Эт был я, новокупленную станцию тестировал, двигаясь по айской... |
Я был на монументе, слышно было плохо... спросил кто в канале, но ответа так и не услышал.... |
Я страницей выше написал что нужно сделать kosh, чтобы была у него связь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я страницей выше написал что нужно сделать kosh, чтобы была у него связь.  |
Аха, спасибо, сижу, перевариваю...
Да и эта моя антенна только на пару дней, с зарплаты возьму СВшную нтенну...
Хотя я вечером очень хорошо слышал всех корреспондентов во время спора, но меня похоже не так хорошо слышали... |
|
| Вернуться к началу |
|
Телецентр
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Телецентр А что сегодня за небольшая перепалка была в канале? Я краем уха услышал еще Олега 3-го, но ехал с семейством и не слышал о чем вы говорили.  |
Ни какой перепалки небыло . В Багдаде всё спокойно. |
|
| Вернуться к началу |
|
alkozlov
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Телецентр писал(а): |
Ни какой перепалки небыло . В Багдаде всё спокойно. |
Ну тогда я спокоен.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером (27.05) в районе 21-00 кричал в эфир с новой дороги на Шакшу и от Шакшинского КПМ. Эпизодически слышал кого-то, но очень плохо. Много шумов. Один раз более-менее расслышал то-ли Андрей, то-ли Алексей. Точно не помню. Мой позывной такой же как и ник - ДэВэГэ
А на 15-20-21 каналах по вечерам какой-то придурок периодически вылазит. Насколько я понял вещает из Сипайлово в районе Корсо. Он периодически то с дальнобойщиками матом ругается, то еще с кем. Дяде скучно.
| Pav писал(а): |
| Я вчера еще умудрился заехать в ШОК и купить антенну EURO 145 Mag ...Что-то не нашел отзывов по этой антенне, не поторопился ли я ее купить? |
У мя такая. Антенна как антенна. В своей ценовой категории самая обычная. У меня на магните. Есть недобство - про проезде под железной дорогой (вдоль Шугуровки) дубасит по мосту. А какой есть способ закрепить её на водостоке или врезать куда-нибудь пониже? К магниту она прикручивается черз ВЧ разъём. |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="kosh"]
завязали беседу о волнах, физике, настройках и принципах выбора каналов, а потом и про необходимость ДПС на дорогах, недавая никому вставить даже фразы... Потом свалили в 20й... |
Ну,не то,шоб перепалка.Но как то неприятненько,а я ышо пиво в машинке подпивал,вот и поворчал Шакшу слышал плохо,поэтому повторяюсь,начните с норм.антенн...Эх,надо было не евро145,а мидлан.-алановскую 145,ненамного дороже,а вродь понастоящее... |
|
| Вернуться к началу |
|
Corsa1978
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Вот!!! По теме надо!!!
and108 По поводу СВЯЗИ +1000!!!
alkozlov Здесь разговаривают про СВ +1000!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И,кста.,с проходами седни ништяк.Случайно залез на канал моск.службы спасения.Хорошая слышимость,запросил оператора на предмет приема меня.Ответили,что норм,попросили спрыгнуть повыше.Мы с абонентом СОЮЗ в 21-й перепрыгнули, потрещали.Причем связь на полную шкалу,а чел как и я с машинки вещал,торчал в пробке москальской.В наш разговор вмешался 111.Союз его слышал,я его слышал.Но он тока союза,меня не услышал.Вот я и думаю,Дубакин это был,или тезка евойный москальский? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|