ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

хелп! помогите спасти котенка!

RSS-поток ветки «хелп! помогите спасти котенка!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
капец....
съездил я сегодня вечером, посмотрел котенка...
оказывается, один алкаш с соседнего подъезда решил, что они (там живут 4 кошки- мамаша, прошлогодний ее сын и 2 мелких котенка) разносят заразу, и поставил на кошаков этих капканы
в результате один котенок попался Sad
говорят он 3 дня лежал во дворе без сознания
а вчера лапа у него отвалилась
то есть полностью вообще
я договорился что завтра этого котенка попробуем изловить и отвезем в ветеринарку
что дальше- видно будет
насчет денег- если отдавать на передержку его то они наверное пригодятся- отпишу позже об этом

Блин он че на трех лапах теперь ходит?

Ему протез покупать теперь надо?
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):

Блин он че на трех лапах теперь ходит?
Ему протез покупать теперь надо?

ходит-прыгает- хз как правильней сказать
протез ему не понадобится, потому как лапы нет СОВСЕМ, т.е. даже обрубка не осталось
ему понадобится человек который возьмет его к себе
Катрин

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне интересно, что скажет сегодня ветеринар. Как котенок умудрился выжить и не заработать гангрену. Очень надеюсь, что не заработал...
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин писал(а):
Мне интересно, что скажет сегодня ветеринар. Как котенок умудрился выжить и не заработать гангрену. Очень надеюсь, что не заработал...

ну я надеюсь у него там все нормально зажило
так то прошло 2 недели- если бы сразу началось заражение я думаю сейчас бы он уже не бегал....
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кошек вообще могучий иммунитет. Три года назад я подобрал котенка с прищемленным хвостом. Хвост вскоре просто отпал. Без последствий. Но у котенка оказалось ещё масса проблем со здоровьем. Вощем лечил я его наверное месяц, колол уколами по 3 раза в день, каждый день возил в парк Калинина и на Госцирк и всё такое. Ему только хуже становилось. Когда стало совсем швах я его в последний раз свозил в ветеринарку и закопал в картонной коробочке. Не надо мучить животное.
kisska

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин Sad как котёнка жалко Crying or Very sad
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста про усыпление.
Ветеринар госцирковский взял котенка, вколол ему укол - сказал что это сильное снотворное и чтобы я посидел в коридоре и подождал когда котенок заснет. Котенок действительно уснул у меня на коленях. После я этого отдал ему котенка еще раз, как бы для повторной инъекции, останавливающей дыхание. Через пару минут котенка мне вернули в полиэтиленовом пакетике. Когда я перекладывал трупик в коробку у него почему была кровь на носу. Мне кажется, что никакую повторную инъекцию они не делают - просто сворачивают шею спящему и всего делов.
Guest
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж не знаю как они усыпляют, только не понравилась мне ветеринарка в ГосЦирке. Столько сарказма у врачей было когда мы там были. Понравилась возле "Туриста" клиника - с любовью к животным относятся, да и от чумки и двустороннего воспаления легких (одновременно с чумкой было) котика моего спасли)) За что им большое человеческое спасибо Smile
kisska

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Мне кажется, что никакую повторную инъекцию они не делают - просто сворачивают шею спящему и всего делов.
Shocked я в шоке... как жесток мир Sad
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisska писал(а):
DVG писал(а):
Мне кажется, что никакую повторную инъекцию они не делают - просто сворачивают шею спящему и всего делов.
Shocked я в шоке... как жесток мир Sad

вообщето жестокости не более чем в "усыпляющем" уколе, который блокирует дыхание и сердечную деятельность. только вот денег они есно за укол берут. так что максимум мошенничество.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.
Страница 6 из 18

rax.ru