|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня при мне дома кота усыпляли, один укол. Все средства были испробованы, выхода не было, я писал про это в офтопе. Ща опять проблема. Тот самый кот Баюн, которого все сватал, с понедельника на вторник пропал. Обычно он утром уже у дверей в цех сидит, голодный, а тут нету. В 16 часов сегодня обнаружил в соседних кустах шиповника, утром их еще осматривал - не было. Задняя левая лапа снизу в хлам. Видно попал под машину и кое как дополз до цеха. Сейчас дома лежит, от наркоза отходит. Вроде лапу промыли, вырезали все сломанное и лишнее, опарыша достали, на рыбалку бы как раз хватило. Кстати врач сказал, что животные достаточно легко переносят потерю задней конечности, а вот с передней все гораздо хуже и в природе такое животное уже не выживет, только при поддержке человека. |
|
| Вернуться к началу |
|
Катрин

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Передняя или задняя конечность...все равно животное испытывает шок. Мне б этого дядю, чей капкан котенку лапу оторвал. Я б его сначала на один капкан посадила а другой любовно положила сверху. Знаете как котенок орал, пока ему там все промывали. Жуть |
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дома у родителей кот живет. Болеет. Пока периодически операции проводим. Хороший умный кот. У меня такого умного не было еще. В унитаз сам ходить научился, делает что говорю, лапу дает-здороваеца Встречает у порога, когда приезжаю, кувыркается от радости.
Сила привязаности и преданости к человеку такова, что это животное (а для меня это лучше человека) во время наркоза услышало как я в квартиру захожу и ползло метров 10 до двери входной, облизнула руку и в обморок. Обмяк весь. После этого сутки спал.
Я сам наркоз сильнейший переносил и знаю каково это в наркозе держаться за мысль, держать ее и как тяжело довести ее к исполнению. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekSS
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
бедняжка, блин и сердце разрывается и помочь то больно нечем, подробности когда будут то?
Алкаш - козел, цирроз ему в печень. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты б так категорично не высказывалась, ежель тебя под дверь гадить начнут всякие бродячие коты, думаю, мнение поменяется....
Ты ж не знаешь всей предистории. А может они его любимого, самого умного, попугайчика слопали? |
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 цирроза алкашу в печень!
Доводы Сани не дееспособны, ибо
1) откуда у алкаша попугайчик?! Любимый! Да он бы, вот как многие тут хотели, давно б под соусом на закуску ушел! Алкаш ведь...
2) отучить от своей двери котов можно. Мильон методов-совсем не дорогих и даже бесплатных. Калечить почем зря пушистиков нехер!
Саня, ну сам подумай! В подъезде двуногие гадют и на них капкана не ставят же (хотя тут я за). Зачем на мелкого капкан ставить? Отловил и отнес подальше-пригреются они в другом месте. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
кароче котенка поймали, отвезли в ветеринарку там ему раны обработали перебинтовали
затем отвезли в клинику на гост. Турист
там его оставили на передержку и наблюдение
я заплатил пока за 10 дней + частично за перевязки
думаю понадобятся еще деньги на передержку- кто хочет помоч- вэлком
большое спасибо Катрин- в общем то все она сделала, я только на машине туда-сюда отвез и все |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых, ты лично "алаша" знаешь, чтоб так говорить7 Во вторых, кто тебе сказал, что капкан на котенка ставился? Может он крыс ловил?
Не суди и не будешь судимым.(с)
РС: я конечно рад, что есть люди, неравнодушные к чужим бедам и, даже можно сказать горд за них, но прагматическим умом понимаю, что все это зря...
мир жесток.............  |
|
| Вернуться к началу |
|
Катрин

|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIC, это тебе спасибо за то, что его не бросил.
А насчет того, что мир жесток...ну легче всего так сказать и смириться. А вот постараться его сдлеать чуть добрее, это да, это надо найти в себе силы. И нечего за алкаша заступаться. Там бедного котенка все бабульки провожали, чуть ли не рыдали. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Guest писал(а): |
| Столько сарказма у врачей |
Ничо не знаю про сарказм. Хирурги, ветеринары и паталогоанатомы как правило люди весьма циничные - профессиональная деформация. Защитная реакция на ежедневный стресс от вида того, что нормальному человеку видеть не надо бы. Но хорошими специалистами они от этого быть не перестают. Лично я самого высокого мнения о ветеринарах из госцирка - профессионалы высшей пробы. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|