|
|
|
Автор |
Сообщение |
AWD
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владлен писал(а): |
AWD писал(а): |
Сегодня произошла такая неприятная ситуация. В районе витаминки (х.з. какая там улица, Худайбердина по-моему) напротив 21 школы произошло ДТП. Результат – раздавленное колесо одного из велосипедов, истерика жены - позвонившей мне позднее по телефону.
Несомненно, жена в этой ситуации не права, по тротуару ездить нельзя, но за хамство надо наказывать! Руки бля чешутся! Очень хочется встретиться с этими героями! |
Сначала я вроде согласился, с AWD, а потом подумал...
Там, напротив школы вполне можно развернуться, дорога широкая. Объехать квартал влом было что ли?
Уж не знаю какое там ДТП было, что через тротуар, который прямо возле забора школы пришлось ехать.
Дети всё правильно сделали.
Радуйся, что это не мой сын был, а то кроме судебного иска на стоимость нового велосипеда, еще и штрафы по непредоставлению преимущества (1000р)+ езду по тротуару (2000р) + совершение ДТП (100р)+оставление места ДТП (лишение) пришлось бы заплатить! |
2Владлен Цитируя, выдергивать из контекста целые предложения не хорошо!
Возможно, и так, но бесит что детишки, годящейся ей в сыновья, позволяют себе разговаривать подобным образом, чувствуя, за отсутствием ума, безнаказанность в данный момент! Звериные повадки!
Последний раз редактировалось: AWD (Чт Май 28, 2009 11:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
AWD
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дети всё правильно сделали. |
Возможно. Только добивает избирательность юных помощников ГИБДД. На водителей сильного пола ноль внимания! |
|
Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно. Только добивает избирательность юных помощников ГИБДД. На водителей сильного пола ноль внимания! |
наивно думать чтоб дети проделали тот же трюк с бритым амбалом на каене, таких иногда даже взрослые инспектора побаиваются , к кому смогли к тому докапались
если задуматься, "чешущиеся руки" тоже далеко не "повадка" нормального взрослого человека |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оказывать воздействие надо на тех, на кого оно окажет воздействие.
PS Про цитирование принимается, просто урезать хотел, не заметил, что смысл поменялся. |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
велосипед то кто и как сломал? |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на вел-то зря наехала, надо было просто за ухо или по шее, а на велах по тротуару по ПДД кстать тоже нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
AWD
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
велосипед то кто и как сломал? |
Не специально. В суматохе так получилось, чуть накатом наехала. Вел прямо под колесо бросили. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю твои супружеские чувства. И еще я понимаю женскую психологию. Для них эмоции часто превалируют над объективной реальностью. В зависимости от её собственного настроения любой может "смотреть грубо и нагло" или наоборот "улыбаться привлекательно" и т.п. Даже если это будет один и тот же манекен. На практике женщины делят всех людей на "приятных" и "не приятных". Подросткам на газоне не повезло быть "не приятными". В протоколах подобные вещи не фиксируются. Фиксируются скупые факты. А факты говорят о многочисленных нарушениях с её стороны и умышленом причинении вреда.
И по человечески - Если бы на вел моего сына НА ТРОТУАРЕ НАЕХАЛА бы какая-то тетка, то стопудова она огребла бы по полной. Вплоть до лишения права управления автомбилем на определенный законом срок.
Всё естественно ИМХО и НЛ. |
|
Вернуться к началу |
|
AWD
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Речь здесь не идет, а том кто бы из вас что предпринял в отместку за сломанный велосипед отпрыска. Я здесь об откровенном хамстве современных подростков, как правило – когда их больше трёх. В моё, достаточно хулиганское детство, у нас и мысли не было, чтобы так разговаривать со старшими. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я здесь об откровенном хамстве современных подростков, как правило – когда их больше трёх. |
Гы. Я это слышу еще с тех пор как сам был подростком. Было это очень-очень давно.
Я здесь про то, что не стоит воспринимать информацию как объективную реальность со слов женщины. Ты, как я понимаю, очевидцем не был. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|