ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
пробили. Говорят у вас штраф 500 рублей
Небось с важным видом сидели и тыкали пальцами в кнопочки ноута? Я тебе один вещь скажу. Секретный. Ноуты на работе им никто не выдает. Базу по нарушителям им никто официально туда не записывает. Самые хитровые..нные ИДПС берут ноут у себя дома и за деньги туда закатывают базу (это у них внутреннеорганный бизнес такой). Жадные ИДПС обновляют базу раз в полгода, щедрые - раз в месяц или два. Можно смело предлагать проехать в полк для выяснения откуда в его личном ноутбуке взялась служебная база.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG
на КПМах базы вполне могут быть, а так по рации или мобиле пробивают.
зы: квитанцию в гаевню носить не надо, но с собой возить крайне желательно
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
на КПМах базы вполне могут быть, а так по рации или мобиле пробивают.
На КПМ-ах базы всегда свежие. Обновляются ежедневно. Там официально. А вот у сержантов на патрулировании - куплены за деньги.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто важный вид не делал. Просто на всякий случай пробивали права и машину, доков же нету других. Вот им по рации и сказали. Я сначала удивился, чё за штраф, сам обычно не нарушаю ведь, а тут давно и не сам. Гаишник пошел переспрашивать. Точно грит, есть. А я как раз бумажку в заначке нарыл.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати насчет КПМов, вопрос знающим.

В "поток" забиты должники по штрафам или нет?
Или там только угоны и подобное?
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
В "поток" забиты должники по штрафам или нет?
Или там только угоны и подобное?
Насколько я знаю только угоны и прочее.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня раз на Шакшинском КПМ тормознули, говорят система сработала, штрафы неоплаченные есть, не помню как называлась, может и поток. Повезло что квитанции с собой были
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Doors писал(а):
А меня седня остановили за превышение на 1 км/ч ((:

Это как так? Меньше чем за 10 км/ч у нас нет наказания.

Да развести хотели. Показывает мне на мониторе (на посту) - "скорость нарушителя 91 км/ч".
Я ему показываю в уголок экрана где 90 в красном кружочке, говорю - ты чета попутал, дядя. Превышение на 1 км/ч не наказуемо. Это погрешность спидометра.
Он грит - а тут не 90 ограничение, а 60. 90 - это мы на радаре выставили, чтобы всех подряд не останавливать. (я ваще в ахуе от таких доводов).
Ну я с ним поспорил, что тут еще не москва и т.д. (пост на въезде), но все бесполезно.
Он мне сразу предложил разобрацца без протокола, но был послан.
Когда я получил протокол на подпись, там было выписано предупреждение за езду с нечитаемыми знаками ((: Спорить не стал, подписал и пошел.
А когда уходил, заметил, что на мониторе, где была сфотана моя машина, сверху была надпись "запись правонарушений не ведется".

Короче, разводят народ на том, что многие хотят на месте вопрос решить без разбирательств...
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на каком КПМе то? и откуда ехал?
а то 90 у нас только в одно месте вроде, при въезде в город со стороны аэропорта, и то под мостом временные бывают.
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это в Москве
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 237, 238, 239  След.
Страница 93 из 239
Имя

rax.ru