ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

кругляк дюральки (или люмишки) нужен

RSS-поток ветки «кругляк дюральки (или люмишки) нужен»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
банеВик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 8:25 pm    Заголовок сообщения: кругляк дюральки (или люмишки) нужен Ответить с цитатой

нужна дюралька, кругляк, диам примерно 30 мм, длина см 10
вот....
только чтобы мяхкая

Последний раз редактировалось: банеВик (Вт Июн 02, 2009 1:55 am), всего редактировалось 1 раз
не я
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дюраль мягким не бвает, по определению.. Наверно просто люминь нужен?
банеВик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да хз, мне до этого точили детальку- вроде как дюралька, а может люминь- токарь и сам не знает- че нашел из того выточил
чистый то люминь уже вообще мяхкий
кароче нужно какуюнить люминевую херню- мяхкую но чтобы можно было на стаке токарном выточить их нее хренатень одну
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

банеВик
так нахрена мягкая? Чтобы на станке точилась? Так токарный станок и из стали точит спокойно.
банеВик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
банеВик
так нахрена мягкая? Чтобы на станке точилась? Так токарный станок и из стали точит спокойно.

да
нужна достаточно мяхкая дюралька (люмишка), сталь не катит в этом случае- нужно лехкую детальку изготовить Sad да и ржаветь будет желеска то
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туманно всё как-то. Штуковина нужна круглая и длинная. Мягкая, но не слишком. Легкая. И чтобы не ржавела.

ЗЫ. 10 см не коротковато будет? Smile
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть титан ВТ-9, диаметр 27 мм, длина около 140 мм. Могу выточить, если не хитропопая конструевина)
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Туманно всё как-то. Штуковина нужна круглая и длинная. Мягкая, но не слишком. Легкая. И чтобы не ржавела.

Laughing ну ты жжешь
банеВик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):

ты у бирюкова поинтересуйся
он там както огурцы рядом с линейкой рисовал
банеВик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
У меня есть титан ВТ-9, диаметр 27 мм, длина около 140 мм. Могу выточить, если не хитропопая конструевина)

блин титан тоже не вариант, т.к. после токарного станка детальку нужно будет подвергнуть частичной обработке напильником с целью придания окончательной формы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru