ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
Anonymous писал(а):
DVG писал(а):
Anonymous писал(а):
Surprised возник 1 вопросик на поперечине передней подвески (пердней балки)после удара обломилась втулка Sad Где можно выпресовать и загнаптьновую
Чо за втулка? Втулка оси нижнего рычага? А приварить отломанную часть нельзя?
Smile ага она и есть Sad нет приваривать не желательно.Просто греть резаком и выбивать кувалдой тоже геморой Shocked

Точно такой же случай у меня.
По наводке пони заказал рем втулки которые напресовываются на старую, у меня осталось 2 рем втулки
Могу помочь
917-378-64-два ноля
спасибо но у меня втулка обламилась по самую балку насаживать не куда Sad
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

редкий случай и говнистый. Снимай балку, на месте ничего несделаешь. В сервисах обычно неберутся за такую работу а предлагают новую балку целиком. Так чта ищи хороший пресс.
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
редкий случай и говнистый. Снимай балку, на месте ничего несделаешь. В сервисах обычно неберутся за такую работу а предлагают новую балку целиком. Так чта ищи хороший пресс.

Абсолютно верно.
Купил новую втулку, оббегал кучу сервисов в Уфе, не берутся.
Говорят нужен пресс и резак газовый.
По совету Новичка напрссовал ремвтулку.

Снимай балку и ищи сервис, где тебе заменят втулку.
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго утра.
Сделал резинолифт своего Шевика
Перед,
усиленные резиновые копеечные проставки
шайбы примерно 1-1,5 см под чашку, между нижнем рычагом и чашкой, чтобы чашка более менее ровно была
проставку из двух обрезанных старых шаровых, под верхнюю шаровую, 1 см

Зад
усиленные резиновые копеечные проставки

И поставил муды 215/75R15
впечатления отличные.

Есть проблема на лежачих полицейских бухи, спереди.

Грешу на то что мало под верхнюю шаровую поставил и пружина зажата, и стук от отбойника резинового.

Остается другой вариант, сервисмены, что то не подкрутили, т.к. я еще менял переднюю балку.
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
Сделал резинолифт своего Шевика.
Зачем? На Шеви лезут колеса до 235/75R15 без всякого лифта и резки арок. Для твоих маленьких колес вообще ничего не надо. Да и лифт у тебя мизерный - всего сантиметра полтора наверное получилось. Не стоило даже заморачиваться. При таком лифте ничего бухать не должно. Об отбойники тем более стук в принципе не возможен. Удары вообще на сжатии подвески или на отбое? Если на отбое - то хода амортизаторов не хватает. Они и бухают.

Последний раз редактировалось: DVG (Пт Июн 05, 2009 10:44 am), всего редактировалось 1 раз
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
vantage писал(а):
Сделал резинолифт своего Шевика.
Зачем? На Шеви лезут колеса до 235/75R15 без всякого лифта и резки арок. Для твоих маленьких колес вообще ничего не надо. Да и лифт у тебя мизерный - всего сантиметра полтора наверное получилось. Не стоило даже заморачиваться. При таком лифте ничего бухать не должно.

235 будут шоркать на диагоналке, и я не хочу 235 (пока не хочу)

В чем причина буха?
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
В чем причина буха?
Удары вообще на сжатии подвески или на отбое? Если на отбое - то хода амортизаторов не хватает.
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
vantage писал(а):
В чем причина буха?
Удары вообще на сжатии подвески или на отбое? Если на отбое - то хода амортизаторов не хватает.

что то как то не обратил внимание.
если хода аморов не хватает, то замена амора?
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
что то как то не обратил внимание.
если хода аморов не хватает, то замена амора?
Видимо да. Только на что я не знаю. Спрашивай Шевинивистов.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ШН 235/75-15 не лезут. Я уже писал пару лет назад.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 514, 515, 516  След.
Страница 86 из 516

rax.ru