ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто каким браузером пользуется?

RSS-поток ветки «Кто каким браузером пользуется?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Каким браузером пользуетесь?
Internet Explorer
22%
 22%  [ 8 ]
FireFox
30%
 30%  [ 11 ]
Opera
41%
 41%  [ 15 ]
Google Chrome
5%
 5%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raifa писал(а):
Давно он был. Аж в прошлом августе последний ответ Smile
Я так думаю, с выходом восьмого IE ситуация изменится. Довольно приличный браузер получился.
Те, кто юзал ослика, обрадуются - глюков меньше. Кто сидел на Опере/ФФ/чем-то еще - на него точно не переключатся. На Хром, который быстро хорошеет - возможно.
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raifa писал(а):
Я так думаю, с выходом восьмого IE ситуация изменится. Довольно приличный браузер получился.
Пару недель пробовал пользоваться ИЕ8. Намучался. Страшно тормозит, глючит. Щас пользуюсь Оперой 9.64. Отличная вещь.
Mumik

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде как никогда не слезали с IE, и он нас вполне устраивал. Сейчас у нас номер 8 Smile
Оперу пробовала - совсем не понравилась.
Raifa

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Raifa писал(а):
Пару недель пробовал пользоваться ИЕ8. Намучался. Страшно тормозит, глючит. Щас пользуюсь Оперой 9.64. Отличная вещь.

Кстати, ровно наоборот было. Захотелось разнообразия, полез в Оперу. Раздражала она меня - жуть. Все не так, обещанной скорости нет, глюки в наличии, да еще и не все сайты правильно показывает. Плюнул и ушел обратно на Эксплорер.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещанной разницы в скорости не видно изза того что у всех безлимит.
Если б вы посидели на ДайлАпе, то разницу в скорости уловили бы очень хорошо Wink
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подниму. Со времен тормозного инета полюбил Оперу....
Купил мощного красавца. Винд ХР х64, 4 ГБ в оперативной (после 32 Мб, ваще космолет).
Устанавливаю оперу 9.64, ставится все ОК. Ни один сайт не открывает, как будто ее кто то режет сразу. Куда смотреть?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставь 10 бету
шустра сволочь
http://www.opera.com/browser/next/
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышал мнение, что Ф.Фокс жрет меньше всех траффика. Правда ли?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меньше всех жрет Опера-мини, но ее запускать на компах только через эмулятор, и разрешение маленькое.

зы: а зачем сейчас при безлимитном инете искать браузер маложрущий траффик?
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Error!
Internal communication error
You tried to access the address http://ya.ru/, which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page.
Make sure your Internet connection is active and check whether other applications that rely on the same connection are working."

Установил 10 Оперу, все равно также ошибкуется. Выше-текст ошибки как выдает. А? Ну очень привык к ней.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru