ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

LCD телевизор

RSS-поток ветки «LCD телевизор»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 96, 97, 98  След.

Автор Сообщение
банеВик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
глаза угробишь.

а просто так телек смотреть не угробишь??
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и так просто гробятся, но меньше имхо. по телеку ведь редко текст читаешь, больше картинки смотришь. к тому же не встречал людей, которые юзают телек вместо монитора, неспроста видимо
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

банеВик писал(а):
вопрос такой- никто не юзает жк телек вместо мониитора?

смотрю кино по VGA-кабелю. Офигеваю от удовольствия
HDшные киношки с торрента так ваще глаз не нарадуется
банеВик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
и так просто гробятся, но меньше имхо. по телеку ведь редко текст читаешь, больше картинки смотришь. к тому же не встречал людей, которые юзают телек вместо монитора, неспроста видимо

ну если ты не встречал- то не значит что никто не бзает
судя по отзывам в инете- народ-таки юзает, и отзывы довольно положительные
опять -таки- нужно грамотно все подобрать чтобы изображение было максимального качества
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня с 7м кабелем HDMI - DVI
Full HD разрешение 1980*1680 уже не берет (т.е. 1080р ),
только 1600*1200 и то слегка расплывается всё.
с коротким, 1.5 м кабелем возможно и нормально будет, но смотреть... и головой вертеть... устаешь вобщем быстро
кино и работать это разные вещи!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
у меня с 7м кабелем HDMI - DVI
Full HD разрешение 1980*1680 уже не берет (т.е. 1080р ),

Попробуй по компоненту подключить, если есть возможность. 7 метров для HDMI слишком много.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю. Я подрубил FullHD телик к системнику через 15-ти метровый кабель DVI-HDMI, купленный в Электронике за 1650 руб. Блюрей не расплывается, все четко. Прям фигею от картинки. Что я делаю не так?
Можно хоть в метре сидеть от 42-х дюймовой панели и наслаждаться детализацией.
банеВик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Ну не знаю. Я подрубил FullHD телик к системнику через 15-ти метровый кабель DVI-HDMI, купленный в Электронике за 1650 руб. Блюрей не расплывается, все четко. Прям фигею от картинки. Что я делаю не так?

а не пробовал юзать телек как моник? мн он нужнен конкретно как монитор+телек
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

банеВик писал(а):
Virus писал(а):

а не пробовал юзать телек как моник? мн он нужнен конкретно как монитор+телек

Да я же пока не дома живу, а у тещи. У меня комп в одной комнате, телик в другой. Муторно бегать даже когда кино смотришь. Через пару недель надеюсь перееду обратно и затестю сочетание.

А как можно оценить потерю качества изображения от длины кабеля? В Электронике продаются еще и 20-ти и 30-ти метровые кабели.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типа в мыле все будет.
Сам HDMI не тестил, но в инете читал, что для передачи на большие расстояния не очень подходит. Хотя от кабеля многое зависитю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 96, 97, 98  След.
Страница 9 из 98
Имя

rax.ru