|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
anm
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| предлагаю начать наказывать за пешеходов, начиная с самого верха. сколько людей, в том числе и детей сбили наши правители, их дети, милиция и т.д.? кто сел? пусть начнут с себя, покажут пример как надо пропускать пешеходов. а сейчас это все выливается в дойку водителей, других результатов я не вижу!!! ни разу не видел оштрафованного пешехода, пусть даже и на 200 руб. не спорю, что и водителей-хамов до черта, но это только 1 составляющая проблемы! и я против однобокого решения |
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо всемогущий хтз, но я написал же что ездить приходится не по правилам а по обстоятельствам, на зеленый ездишь и смотришь - не вылетел бы мудаг какой... по салаватке не 60, а с потоком машин гонишь, по проспекту ваще щас песня ехать-разгон-торможение-сфетофор-переход-пробки-пробки-пробки!
А вапще всемогущий хтз сделай так, чтоб ездили мы по правилам, ходили тож как полагается, были внимательны и взаимовежливы.. ну и чтоб Букс был счастлив
Что? Сделаешь?
Последний раз редактировалось: Timka (Вт Июн 09, 2009 12:49 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Букс Гость
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 12:26 am Заголовок сообщения: 1 |
|
|
А вообще все эти споры стали возникать из за КОЛИЧЕСТВА
Увеличилось количество машин
И все стали мешать друг другу
Какие бы правила или штрафы не вводи мало что поможет кардинально
Менталитет как выяснили быстро не изменить
Поэтому выход только один - изменить количество:)
Либо пешеходов либо машин
Посадить всех на машины чтобы пешеходов не осталось:)
Но тогда город точно встанет
Либо сократить количество ездящих одномоментно машин |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
сделаю.
готово...
=)
ты уже ответил
замени слово "понятиям" в своем посте на слово "обстоятельствам" и все на местах  |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Алина!!! А наше мнение какимто образом повлияет на принятие каких либо решений??? (ржунимагу) Ато тут народ готов порвать друг друга... |
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
сделаю.
готово...
=)
ты уже ответил
замени слово "понятиям" в своем посте на слово "обстоятельствам" и все на местах  |
Усё готова, шеф
Букс-ты счастлив Хтз все сделал
Зы: Кто тут кого рвать собрался?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Букс Гость
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 1:03 am Заголовок сообщения: 1 |
|
|
Я же придурок как сказал Дед:)
А придурки всегда счастливы
Вне зависимости от реального положения дел |
|
| Вернуться к началу |
|
банеВик
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 1:09 am Заголовок сообщения: Re: 1 |
|
|
| Букс писал(а): |
Во первых там мало кому в голову придет переходить дорогу не на зебре или светофоре:) |
вот б*я !!! прежде чем начать дрючить водителей- надо отдрючит пешеходов чтобы они соблюдали ПДД, или делать это одновременно и одинаково жестко
уверен что если бы пешеходу грозил штраф не 300 рэ а тыщи 1,5- он как олень не выскакивал бы на дорогу не убедившись что водители ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО ПРОПУСТИТЬ
это условие прописано в ПДД и пешедятлы его ОБЯЗАНЫ ВЫПОЛНЯТЬ
| Букс писал(а): |
А во вторых вот например как в Норвегии
" Следует помнить, что никогда нельзя обгонять машину, остановившуюся, чтобы дать дорогу пешеходам.
Кроме того, желательно остановиться, чтобы пропустить пересекающего дорогу пешехода, даже если он делает это в "неустановленном", на ваш взгляд, месте.
В Норвегии, водитель всегда обязан дать дорогу пешеходу." |
я вот сеня утром по пути наработу напротив кламаса на проспекте вижу пешехода посередине дороги- ехал в крайней левой полосе- остановился чтобы пропустить
стою
бабужко тоже стоит
а по соседним рядам машины херачат не сбавляя скорости
стоял так секунд 30 ждал- потом поехал-а то ктонить еще лехко в жопу догнал бы или бабужко ломанулась бя а ее бы сбили- как бы думаешь чуствовал бы я себя виноватым в том что спровоцировал ее на переход дороги прямо под колеса мчащихся ебланов?
нет б*я !!! нашему народу культуру вождения можно привить только дрючкой !!! прочем пока на каждом переходе не будет стоять мусор- во многих случаях никто не остановится
поэтому я лично за установку на дорогах камер слежения с целью выявления нарушений- я не нарушаю и мне бояться нечего- пусть ссут те кто нарушает постоянно и умышленно |
|
| Вернуться к началу |
|
банеВик
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| банеВик писал(а): |
букс, ты просто имбицил в оболочке взрослого человека, дибил и далбаеп
мне люди знающие тебя лично говрили что ты вполне нормальный вменяемый человек, а на форуме типа прикалываешься, но сейчас я о тебе совершенно иного мнения и при личной встрече руки уже больше не подам
ответь мне на последний вопрос- когда я тебя видел на Банном-ты туда 750 км от Уфы и обратно на велеке ехал?? и вы ехали по трассе 40км/ч чтобы не задавить пешехода который мог внезапно перебегать дорогу перед машиной в которой вы ехали???
если хоть на один вопрос ты ответишь "да" - то ты стопроцентный пиздабол, если вообще не ответишь- пиздабол вдвойне |
БУКС ПИШУ ТРАНСЛИТОМ ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ - ОТВЕТЬ НА ВОПРОС
не ответишь автоматом считаю что ты признал себя пиздаблом в квадрате |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Уже вчера. Пока спасали Хабирьянова, звонит товарищ - пропускал пешеходов на Проспекте возле Шафиева, въехали в зад. Вот и выбирай. Штраф 1000 р. или замена задней двери с бампером на Прадо? Есть же переход со светофором рядом! Какого *** между остановками "Мебельная" или как она сейчас, переход делать? Потому, что УВД рядом, чтоли? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|