ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)

RSS-поток ветки «Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 69, 70, 71  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили

Флудим аль нет?
да
81%
 81%  [ 81 ]
нет
19%
 19%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polezniy, ты где тута оскорбления наковырял и мат?
Нормальный, дружеский трёп жиперов.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу трепа - я тоже решил к Pony присоединится и поменять ник. После того как я уже второй раз занимался подводным плаванием на автомобиле народ надо мной стебаится по дружески, мы говорит тебе кликуху дадим "Капитан немо" Very Happy
Вот думаю пора из Новичков уже выбиратся, хочу расти как Пони Very Happy
Пока ещё непробывал, но такой вопрос ник можно самому изменить или придётся по новому регистрироватся? Question
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
По поводу трепа - я тоже решил к Pony присоединится и поменять ник. После того как я уже второй раз занимался подводным плаванием на автомобиле народ надо мной стебаится по дружески, мы говорит тебе кликуху дадим "Капитан немо" Very Happy
Вот думаю пора из Новичков уже выбиратся, хочу расти как Пони Very Happy
Пока ещё непробывал, но такой вопрос ник можно самому изменить или придётся по новому регистрироватся? Question
Изменить ник можешь сам в профиле.....а вот те новый вариант ника: Капитан (без Немо) (т.к твоя нива уже привыкла быть водоплавающей) Laughing
fix

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polezniy писал(а):
Кстати на многие форумы читаю

1-е либо мало читаешь
2-е либо не там читаешь
3-е оба варианта сразу.

ЗЫ. то, что ты сейчас пытаешься задвинуть - из серии "принцессы не какают"
Polezniy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing нет они столько едят что у них все перерабатывается Very Happy и им глозеты не нужны Very Happy Very Happy Very Happy 1-На малалетних сайтах я не лажу где мат стоит коромыслом.2 Мы сами люди взрослые когда запор с машиной или жизью понимаю.А когда дома с пивом жена рядом тебя греет как печка Smile и ты такой смдишь счатливый то не понимаю 3 Камень в сторону модератораиз-за козлов две страницы срезал А пид...з или почитай деда насчет штрафоф для пешеходов волосы дыбом становятся.Хотя Деду еще Ленин говорил ругаться октябрятам и пионерам НЕЗЯЯЯЯЯ Laughing Laughing Laughing
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перефразируя кого то из великих - не учите меня жить - да не учимы будете.
Полностью соглашусь с Фиксом.
fix писал(а):
ЗЫ. то, что ты сейчас пытаешься задвинуть - из серии "принцессы не какают"

Не в институте благородных девиц чай. До некоторых иначе никак не доходит.
Polezniy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Ну как не доходит Гость велосепидист нас водил до белого коления довел.Мы его матом а он нам кулюторна на ВЫ.И с стороны нейтрально посмотреть он то нас сделал.Кто первый срывается у кого доводов не осталось.И не надо считать себя настоящим джипером мужчиной если умеешь материтьсч.И на стенах писать всякую фигню тоже не говорит что ты грамотный Shocked
КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя.. о чем ваще базар в трех словах напишите?
был сеня на выставке на арене) от Влада привет всем. скоро будет инфа по ЧБ II
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та так, на пустом месте, на всю голову полноприводный по мозгам буксует.

По 402 двигателю фотографии клина поршня выкладывать, интересно кому нить?
КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААААААААААААА))) у мя карточки кончились!

КСТА!!! с победой нашу сборную над финнами))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 69, 70, 71  След.
Страница 63 из 71
Имя

rax.ru