| 

|  | 
                                 |  
| 

|  |  
                | Автор | Сообщение |  
                | xt3 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 15, 2009 11:01 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Tiil писал(а): |  
          | в выхи надо было номерок подключить, зашел в мегафон, узнал новость, у них 65копеек снимают только за факт соединения. т.е. не удорожание 1-минуты, а разовый платеж. заинтересовался - почитал тарифы других операторов. между каждой строчкой читалось, а мы вас так или эдак но все равно бабки будут наши. у кого то тарификация поминутная у кого то еще что то.
 |  
 я тоже считаю что это безобразие.
 форменое.
 какого фига я должен платить деньги за сотовую связь!!???

отнять у всех операторов все минуты и поделить!!
 |  |  
                | Вернуться к началу |  |  
                | Umg 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 15, 2009 5:02 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | xt3 писал(а): |  
          | 
          | Tiil писал(а): |  
          | в выхи надо было номерок подключить, зашел в мегафон, узнал новость, у них 65копеек снимают только за факт соединения. т.е. не удорожание 1-минуты, а разовый платеж. заинтересовался - почитал тарифы других операторов. между каждой строчкой читалось, а мы вас так или эдак но все равно бабки будут наши. у кого то тарификация поминутная у кого то еще что то.
 |  
 я тоже считаю что это безобразие.
 форменое.
 какого фига я должен платить деньги за сотовую связь!!???

отнять у всех операторов все минуты и поделить!!
 |  Полностью поддерживаю. Всех опсосов упразднить или на худой конец пожаловаться Путену, а тот "пошлет к ним доктора"...
  |  |  
                | gavrick 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 15, 2009 5:40 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | kkv писал(а): |  
          | Надо "голова моде он" иметь. Мы через 5 минут как эту муйню включили и известили по СМС она была отключена. Отключение работает как часы и бесплатно. А вы за каким-то фигом: > ладно пользуем
 весь месяц
 > и через пару дней у нее снимают
 Тянули месяц а потом решили в последний момент копеечку сэкономить.
 |  верно, сами виноваты
 да и забывают люди при виде халявы о том. что бесплатный сыр только в мышеловке. а сколько народу уже попалось на симках, которые раздаю на улице
 |  |  
                | Сплюшка 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 15, 2009 5:46 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | gavrick писал(а): |  
          | верно, сами виноваты
 да и забывают люди при виде халявы о том. что бесплатный сыр только в мышеловке. а сколько народу уже попалось на симках, которые раздаю на улице
 |  так это ты?! держити его!
  |  |  
                | Tiil 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 15, 2009 5:52 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | верно, сами виноваты
 да и забывают люди при виде халявы о том. что бесплатный сыр только в мышеловке.
 |  
  )) а типа у нас платного сыра в мышеловке мало?
  ))) |  |  
                | Двери 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 15, 2009 6:41 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | верно, сами виноваты |  Не согласен. в корне.

Прежде чем подключить мне новую услугу (даже бесплатную) оператор должен позвонить мне и спросить - а нужна ли она? Я скажу - нет. даже за бесплатно. пшелнах!

А в данной ситуации, оператор САМ подключает тебе бесплатную услугу, ты думаешь - ну и черт с вами, пусть будет, потому что лень щас куда-то звонить и узнавать.
 А потом услугу делают платной и ОБЯЗЫВАЮТ тебя САМОСТОЯТЕЛЬНО отключаться, если не согласен платить. В результате большинство людей по разным причинам вынужденно пользуются этой услугой месяц-два-три-"пока не заебет платить". А оператор за НАВЯЗАННУЮ услугу получает миллионы.
 Причины того, что человек не отключился сразу могут быть разные: лень/невнимательность/не умение пользоваться телефоном (старики)/отсутствие времени в данный момент этим заняться (а потом забыл) и т.д., но это не делает их виноватыми.
 |  |  
                | kkv 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 15, 2009 6:55 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Это идеальная ситуация, типа гибдд должно заниматься не поборами, а безопасностью, в урны надо плевать а не мимо, опсосы должны делать связь, а не иметь клиентов извращенными способами. 
 Предлагаю стать депутатом и принять правильный закон чтоб все так и стало.

В реальной жизни надо просто клювом не щелкать и бодро лавировать в фактически имеющихся меняющихся условиях.

Не нравится опсос - уйди к другому. Не ушли же. А это еще один щелчок клюва. Далее в дискуссии не участвую, глупо.

P.S. Как вы ваще можете слушать эти говномелодии вместо обычных человеческих гудков? Мне было бы западло сам факт что мне звонят, а в ответ в ухо другу идет гавно.

Последний раз редактировалось: kkv (Пн Июн 15, 2009 6:57 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  |  
                | Nikitos 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 15, 2009 6:55 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
Ничего он не должен. Это ты ему должен. Не выдавай желания за реальность
          | Двери писал(а): |  
          | оператор должен позвонить мне и спросить |   ОПСОСам при олигополии легко: не нравится - вали к другому, если наивно думаешь, что там условия слаще. Хотя один фиг контроль в одних руках... 

карточку в студию!
          | Двери писал(а): |  
          | "пока не заебёт платить" |   |  |  
                | Сплюшка 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 15, 2009 8:00 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | kkv писал(а): |  
          | Это идеальная ситуация, типа гибдд должно заниматься не поборами, а безопасностью, в урны надо плевать а не мимо, опсосы должны делать связь, а не иметь клиентов извращенными способами. 
 Предлагаю стать депутатом и принять правильный закон чтоб все так и стало.

В реальной жизни надо просто клювом не щелкать и бодро лавировать в фактически имеющихся меняющихся условиях.

Не нравится опсос - уйди к другому. Не ушли же. А это еще один щелчок клюва. Далее в дискуссии не участвую, глупо.

P.S. Как вы ваще можете слушать эти говномелодии вместо обычных человеческих гудков? Мне было бы западло сам факт что мне звонят, а в ответ в ухо другу идет гавно.
 |  вот реальные рассуждения
 так ведь они что - такую гавенную простити за выражение музыку ставят!
 отключила, не сразу, а как вспомнила. но вродь деньги не сняли
  |  |  
                | Сплюшка 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 15, 2009 8:02 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Nikitos писал(а): |  
          | карточку в студию!
  |  Никитос? тебя лишили этой прерогативы?
  |  |  
                |  |  |  |  
 |