ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лисапедисты обязаны соблюдать ПДД или они

RSS-поток ветки «Лисапедисты обязаны соблюдать ПДД или они»
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 9:27 am    Заголовок сообщения: Лисапедисты обязаны соблюдать ПДД или они Ответить с цитатой

типа священных коров в Индии? Вчера один алень пидальный мне чуть в бочину не въехал. У него была помеха справа в лице меня.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько я помню ПДД, велосипедист приравнен к гужевой повозке.

кстати а где в пдд написано что они по тратуарам не могут ездить?
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос то канеш интересный...Но если задать этому аленю вопрос: Знаешь ли ты ПДД? Думаю ответ будет таков-а что это такое? Evil or Very Mad
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас к вам букс придет и все расскажет Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
щас к вам букс придет и все расскажет Laughing

пля !! накаркаешь !!!!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не приравнены к гужевой повозке, просто в одном пункте ПДД:

http://www.gazu.ru/pdd/?page=24
ПДД РФ: 24. Дополнительные требования к движению велосипедов, мопедов, гужевых повозок, а также прогону животных

А вот этот пункт запрещает езду по тротуарам:
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил).
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваще с великами в пдд абсурдность какая-то.

"велосипед - транспортное средство, следовательно должен двигатся только по дорогам."

вот бред же.
пусть ездит где хочет.
по тратуарам, обочинам, или крайней полосе если этого нет.

"управлять велосипедомпри движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет."
а детям зачем велики делают? где им ездить то?
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чо получаецо? Если бы педальный в меня всё же въехал, то чо было бы? Согласно ПДД я прав, но ведь он экзаменов не сдавал и соотвественно знать ПДД не обязан, хотя и имеет право ездить по дорогам общего пользования. Нипанятная ситуация.
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПДД обязан знать каждый, независимо от наличия прав.
так же как "не убий" и "не укради" о которых в УК написано.

расскажи лучше, что за помеха справа у велосипедиста может оказаться?
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
расскажи лучше, что за помеха справа у велосипедиста может оказаться?
В ПДД 2 случая описаны - проезд нерегулируемого перекрестка равнозначных дорог и взаимное маневрирование. У кого помеха справа, тот и пропускает. Вчерашний почти случай был на перекрестке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

rax.ru