ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Торренты, безопасность и файрволл

RSS-поток ветки «Торренты, безопасность и файрволл»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
fw на компе с реальным ip?
Хуже. У мя железный файрволл. сиська пикс. Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

задам тут вопрос
ищу персональный фаервол, который по простоте, понятности и функционалу был бы как atGuard (который почему-то не хочет работать у меня на XP)
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю кому как, но у меня на буке стоит бесплатный комплект comodo. Антивирь и файрволл. Кушать не просит, даунапа на флешках ловит.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь торрентом много времени и нихрена он не расшаривает, расшаривают DCклиенты, но это нифига не торрент, торрент берет только то куда указано и сё
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DC тоже не все расшаривает, а че укажешь. ИМХО более удобная хрень т.к. не требует обратной отдачи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru