|
|
|
Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
а на знаке с задней стороны ничего нет, я смотрела!
если серьезно, то с революционной кустарную не особо видно |
ух шайтан! а зачем тогда "уступи дорогу" делают треугольным? |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
а много треугольных знаков. например, пешеходный переход)) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 DVG я считаю ул Револ более приоритетной потому что там гораздо плотнее поток и мешать (хоть и в полном согласии с пдд) ехать большинству глупо и небезопасно. Примерно в той же плоскости вопрос о пешеходных переходах на проспекте. Все-таки, это недоработка.
2 Сплюшка. Уступи дорогу, главная дорога и стоп по форме уникальные. Остальные треугольники основанием вниз.
DVG писал(а): |
ЗЫ. Удобно кста объяснять ПДД праворульщикам.  |
И леворульщикам  |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
2 Сплюшка. Уступи дорогу, главная дорога и стоп по форме уникальные. Остальные треугольники основанием вниз.
|
точно  |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG, я если чё из Уфы , а не с мухосранска. Про мухосранск я имел в виду в том отношении что могу не знать что этот кусок асфальта является улицей. легче никому из нас в случае ДТП от знаний ПДД не станет. При подъезде с революционной эта дорога вообще не видна. А на том куске забора, которым огорожена стройка нет надписи "улица кустарная".
А про безопасность маневра имел в виду только то, что при грамотной защите можно сделать обоюдку - один пункт 13 не соблюдал, второй пункт 8. Рассказывали знакомые юрики
Вчера проехал там от кирова до революционной. На перекрёстке кустарная кирова знак стоит для тех кто с кустарной |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владлен писал(а): |
надо писать в ОГИБДД на Владивостокскую
можно прям туда отнести.
они знаками занимаются в том числе... |
Щас на Владивостокской полк ППС сидит, а ОГИБДД Уфы переехало в здание полка ДПС на Лесотехникума (на 2-м этаже они сидят). |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orsen писал(а): |
На перекрёстке кустарная кирова знак стоит для тех кто с кустарной |
Это как раз и говорит, что неспроста на перекрестке с Революцонной его нет.
Обычно, высказывая подобные сентенции, добавляют IMHO. Расея ваще страна сплошного IMHO. Один ездить по правилам считает глупым, другой - уступать дорогу пешеходам, третий - заворачивать болты ключом, а не кувалдой.
Тут я вот стеллажи заказывал. Сделал эскиз, разместил заказ. Говорят - вот вам телефончик водителя - он привезет куда скажете. Позвонил, объяснил куда ехать и как подъехать. Подробно. Жду в условленном месте. Нету. Звоню. Спрашиваю - Где? Выясняется что он ждет меня в двух кварталах. Спрашиваю - Накуя? Отвечает - Я хотел сделать как лучше. Ладно, довезли, выгрузили, распаковываем.
Смотрю - некоторые детали не те. Звоню производителю - Накуя? Производитель отвечает - Мы посмотрели эскиз и решили что сделать по другому будет лучше.
Ладно. Заменили детали на нужные, пришли двое сборщиков. Полдня чего-то собирали. Смотрю на результат - совсем не то, что я ожидал увидеть. Спрашиваю - Накуя так собрали?. Отвечают - Мы думали, что так будет лучше.
Бл..ть. НЕНАДА ЛУЧШЕ. Нихера - каждый расеянин думает от Родине-матери. Он всё думает как бы всё получше сделать. Патамушта делать по правилам, законам и заказам - глупо и небезопасно. Какому-нибудь гансу объясни, что здесь надо ехать не по правилам, потому что с точки зрения русского по правилам глупо и небезопасно. Поэтому ганс делает мерседесы, а русские - жигули - лучший автомобиль 1966 года.
Последний раз редактировалось: DVG (Пн Июн 22, 2009 10:36 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть такая форма протеста "Итальянская забастовка"
Она заключается в предельно строгом исполнении сотрудниками предприятия своих должностных обязанностей и правил, ни на шаг не отступая от них и ни на шаг не выходя за их пределы. Иногда итальянскую забастовку называют работой по правилам (англ. Work-to-rule).
Такой метод забастовочной борьбы весьма эффективен, так как работать строго по инструкциям практически невозможно и вкупе с бюрократическим характером должностных инструкций и невозможностью учесть в них все нюансы производственной деятельности, такая форма протеста приводит к существенному спаду производительности и, соответственно, к крупным убыткам для предприятия. При этом с итальянской забастовкой трудно бороться с помощью антизабастовочных законов, а привлечь к ответственности инициаторов практически невозможно, т.к. формально они действуют в строгом соответствии с Трудовым Кодексом. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще в пятницу думал что ДВГ устранивает там прототип "итальянской забастовки". Что-то часто у нас с тобой мысли сходятся  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Патамушта делать по правилам, законам и заказам - глупо и небезопасно. Какому-нибудь гансу объясни, что здесь надо ехать не по правилам, потому что с точки зрения русского по правилам глупо и небезопасно. |
Сопоставь свою иронию с тем, что ты делаешь сам.
Пропускание автомобиля слева не увеличивает опасности вне зависимости от требований ПДД.
Непропускание автомобиля слева увеличивает опасность вне зависимости от требований ПДД.
Твоя ирония совершенно неуместна и нелогична. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|