ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сбили велосипедиста

RSS-поток ветки «Сбили велосипедиста»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ekudd писал(а):
С этим не спорю. Однако есть такая статья, которая имеет следующий смысл: неоказание первой медицинской помощи.
К чему она относится к сожалению не знаю... если кто знает было бы полезно поделиться...

Эта статья вроде только для мед работников.
Ekudd

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Эта статья вроде только для мед работников.

Я точно знаю что если едешь на машине и видишь только произошедшее дтп. И там никого нет помогающего. То ты обязан остановиться и оказать помощь. И не дай бог ты уедешь и кто-то запомнит твой номер. Кажется у меня кто-то из дальних знакомых с такой ситуацией сталкивался.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот если ты не имея навыков полезешь оказывать мед помощь и "поможешь" человеку отойти в мир иной, то судить тебя будут уже за то что лез куда не надо.
Помогать НАДО, делать то что не умеешь и не знаешь как НЕ НАДО!
Думать что знаешь, тоже не надо.
Ekudd

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Вот если ты не имея навыков полезешь оказывать мед помощь и "поможешь" человеку отойти в мир иной, то судить тебя будут уже за то что лез куда не надо.
Помогать НАДО, делать то что не умеешь и не знаешь как НЕ НАДО!
Думать что знаешь, тоже не надо.

Не надо лезть к пострадавшему и делать то что ты не знаешь. Надо банально вызвать скорую помощь и дождаться её приезда а в это время незначительно помогать человеку.При кровотечении приложить тампон из бинта и т.п. Но нельзя говорить:" Я всеравно ничего не умею. Зачем мне останавливаться". Так в итоге все и думают и спокойно проезжают.
И те кто не знает что делать в подобных случаях хотябы купите книжку по оказании первой помощи и внимательно прочитайте... Ведь медпомощь это дело такое. Что бывают повреждения к примеру переломы позвоночника и человека трогать не надо. А бывает и так что перебита сонная артерия и человек умрет секунд за 30-40. а никто не знает что делать... и все едут мимо...
Сам я проходил курсы в учебно-методическом центре при МЧС РБ и не жалею. Знания дают хорошие, в жизни уже не раз пригодились.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

rax.ru