ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
Двери

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так вот из-за кого пробки то......
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двери писал(а):

вот только не надо щас тут рассказывать, что когда ты едешь на зеленый свет светофора, ты притормаживаешь до 20км/ч и внимательно смотришь не летит ли кто-то поперек на красный 90-100 км/ч...
а то что ты из фразы вырезал куски, меняющие ее смысл, только добавляет во мне уверенности, что это необоснованный высер...

в данном случае машина была тонирована в ноль по кругу- такчто и увидеть они нихера не могли через стекла, и за рулем наверняка сидели упитые или обдолбанные придурки
я например с какой скоростью еду до перекрестка- так и проезжаю через него, но по крайней мере увижу и услышу сирену и если надо- остановлюсь
Двери

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
в данном случае машина была тонирована в ноль по кругу- такчто и увидеть они нихера не могли через стекла, и за рулем наверняка сидели упитые или обдолбанные придурки
я например с какой скоростью еду до перекрестка- так и проезжаю через него, но по крайней мере увижу и услышу сирену и если надо- остановлюсь

ааааа... ты, наверное, проводил тест тонировки на просвет и водителя на состояние опьянения.... и в себе так уверен, что другие позавидовать могут...

бля, как дед старый....
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двери писал(а):
так вот из-за кого пробки то......

Ну-ну...
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двери писал(а):
VIC писал(а):

ааааа... ты, наверное, проводил тест тонировки на просвет и водителя на состояние опьянения.... и в себе так уверен, что другие позавидовать могут...

бля, как дед старый....

машина пролетела мимо меня, я стекла было как будето ваще чеорной краской закрашены
а то что было обдолбыши там - это чисто предположение, но нормальный человек когда выезжает на перекресток обычно смотрит по стороным, эти похоже зырили строго вперед
скорую видно было за 100 метров
на счет деда - идиты в жопу, наверна также ездишь как эти долбоебы
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двери писал(а):
вот только не надо щас тут рассказывать, что когда ты едешь на зеленый свет светофора, ты притормаживаешь до 20км/ч и внимательно смотришь не летит ли кто-то поперек на красный 90-100 км/ч...
Именно так и делаю, как бы тебя это не удивляло. Конкретно за 20км/ч не скажу - по ситуации.
Может благодаря этому за 20 лет, сменив 12 машин, я ни разу не был в авариях Wink
тьфу-тьфу-тьфу!!!
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже притормаживаю на перекрестке. Не мудак на машине, так мудак пешеход может выскочить...И вообще, Двери, я понимаю что в Москве люди умнее, но может мы сами разберемся как нам тут в Уфе ездить? Smile
Двери

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 MaxDamage
Ну тогда и на прямой быстрее 30 ездить страшно - в любой момент под колеса может бросицца ребенок/собака/бабушка/беременная женщина и т.д.
аккуратнее на дорогах!

ЗЫШ Вообще, извините, что влез. Я забыл, что в Уфе (а особенно на недоме) живут исключительно аккуратные водители, не ездящие в городе больше 60 и выходящие из-за руля перед ПП, чтобы помочь бабушке переползти дорогу...
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двери писал(а):
2 MaxDamage
Ну тогда и на прямой быстрее 30 ездить страшно - в любой момент под колеса может бросицца ребенок/собака/бабушка/беременная женщина и т.д.
аккуратнее на дорогах!

ЗЫШ Вообще, извините, что влез. Я забыл, что в Уфе (а особенно на недоме) живут исключительно аккуратные водители, не ездящие в городе больше 60 и выходящие из-за руля перед ПП, чтобы помочь бабушке переползти дорогу...

Дык смотреть по сторонам надо, головой крутить, а не строго перед собой, а вообще: со своим уставом в чужой монастырь не лезь.
Ездим мы по-разному и 80 в городе легко, но не на перекрестке, не на непросматриваемом участке.
Вот так и законодатели наши, видят дороги Москвы, а пдд по ним пишут для всей России...
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двери писал(а):

бля, как дед старый....
А вот хамить,парниша,не нужно!!! На полном серьёзе получи - в репу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 237, 238, 239  След.
Страница 98 из 239
Имя

rax.ru