|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
FAQ Гость
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, нарежьте на болванку карту.
Я на вашем форуме впервые, я просто ищу карты Башкирии (не знаете, где можно купит?), причём чтобы входили южная часть Башкирии вся, часть Оренбургской (там, где Ириклинское вдхр) и чтобы Акьяр (Башкирия) входил.
А ещё,
может кто-нить знает, где можно найти программное обеспечение для "оббработки показаний замеров лазерного тахиометра (или тахеометра?)". Сам смутно представляю, что это такое. (( но надо достать.
По поводу карт напишите PLEASE на zauron@mail.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
Veritas Гость
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пацаны в межгорье не хрена нет и делать нечего. я сам от туда. а карту возми автомобильных дорог россии за 2003г. там найди деревню кузъелга-это старое название города межгорье.только тебя туда без пропуска не пустят.  |
|
| Вернуться к началу |
|
АИСТ Гость
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: хорошие военные карты башкирии |
|
|
| Нужна карта уфимского района с масштабированием точнее район(Дмитриевка, Николаевка, Подымалово) если можеш пришли на IGH_11@mail.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
Скорпион 64 Гость
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Скажите где можно взять карту города Учалы позарес нужно!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемые участники форума! У меня к Вам большая просьба . Не могли бы Вы подсказать в каком месте Бирского р-на Башкирии находится село Криуши. Я почему-то в атласе Башкирии не могу найти это село.В нём должен быть Владимирский монастырь. Мне это нужно для поиска пропавшей моей бабушки возможно в 1933-34 г.г. Во время репрессий ,она по-моему была в Криушах. С уважением Автономов Алексей Владимирович. |
|
| Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Криуши на ходятся рядом с Калинниками, это примерно в 50 км от Уфы в сторону Бирска. 55`14.5636 N, 55`43.6520 E. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у кого какие карты сейчас имеются? Кто может поделиться или ссылку дать? Заранее благодарен.
пытался рассмотреть дорогу в Белорецк на earth google com но "заблудился" после Архангельского и Муллакаево. Кто имеет опыт полезного использования этого ресурса? |
|
| Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть километровки, привязанные в Ozi, всей Башкирии и окружных районов и скачанные космоснимки (по которым ходит Google), все это помещается на 1 DVD. Продается в Автотуристе, могу и отдельно записать, организован поиск по населенным пунктам и т.д. Вообще Ozi мощная программа. Расставляешь на космоснимке все нас. пункты и карта обретает вид. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. где автотурист?
2. То что можно записать лично имеет дополнения и отличия?
3. карты ози на ПК можно использовать на КПК или неизбежны преобразования и потери? |
|
| Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Магазин "Автотурист" находится в БКС на нахальном перекрестке, подробнее http://www.4wd-ufa.ru/
2. Отличий нет, но могу что-нибудь подсказать.
3. Карты из jpg преобразованы в ozf2, Ozi их быстрее открывает, для КПК можно индексировать цвета, только лишь для уменьшения размера файла. Для КПК есть OziCE, под WinCE, под Palm не знаю, надо что-то другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|