ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Большой американец КУПЛЕН!

RSS-поток ветки «Большой американец КУПЛЕН!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да можешь, конечно,передний кардан,сиденья,замок зажигания и пр. с родины героя заказать - да стоить это будет дороже,чем сама машина.
Это я о нелюбимом тобой колхозинге, который ты у меня презрел.....
Jeep W

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет Бронко мне ощен понравился! ЦЕНА сказала нет, хотя по большому счету дешевле отдавать только если прижмет или меняться на чтонибудь нужное )))
Согласен что цены на оригинал дают понять россиянам какая пропасть лежит между нами и ИМИ даже на е-бай + пересылка все равно с уазом сложно тягаться по цене. Я Московскую разборку нарыл http://www.auto-mag.ru/ там про карданы и коробки и всякие железки очень приятно поют посмотрим что на деле, ваще предлагают просто приехать в М-ву и там все что надо поставить на тачку.
Так кардан сколхоженный на Бронко из фрагментов УАЗа как себя ведет, когда машина ездит? Я уверен что на наших заводах есть и станки и мастера способные даже улучшить конструкцию вопрос только какими руками все это колхозится))))
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нормально себя ведет - не звенит,не бьет.Тут ты прав абсолютно -у наших работях мастрество еще не пропито.
А Бронко я ( вроде как) завтра отдаю.Нашелся человек,уговорил.
Будем опять брать что-нибудь идеологически вредное,мериканское, только размером повнушительней - привык я, и он мне маленьким кажется.
Кстати,насчет б.у запчастей ( если это не стекла и фонари) я бы тебя поостерег... Немало знаю случаев когда это дело из-за усталости металла рассыпалось в прах без видимых причин.
Есть у меня товарищч в москальских краях, возит все из супостатского краю.И цены у него очень хороши. Что до е-бая....недавно на своем примере убедился,что е-бэй -просто всемирная помойка!
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выложи фото своего красавца.
я бы в живую не отказался посмотреть.
Need

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
выложи фото своего красавца.
я бы в живую не отказался посмотреть.

+1 я б тожа глянул Cool
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+тыща
Artementy

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не видел у нас в Уфе Сильверадо пикапов! Какой год? Ждём фотографии! На тему американских автомобилей можем дружить.
Jeep W

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделал несколько попыток выложить фотки что то не получается! Сильвео сейчас стоит в сервисе ждет своей очереди на профилактику нет компрессии в третьем целиндре. По ходовке тоже видимо не разу не вкладывались ХОЗЯЕВА все оригинал стоит )))) расходники все под замену... Лобовое нашел за 5000 руб. китай родной!)
treysh

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нравица! из него проходимец хороший будет!

Jeep W

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот добрые люди ликвидировали безграмотнось ТАЧКА В СТУДИИ!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9
Имя

rax.ru