ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

3 этап MauiSails Кубок Башкортостана по виндсерфингу

RSS-поток ветки «3 этап MauiSails Кубок Башкортостана по виндсерфингу»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
artufa

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 1:09 pm    Заголовок сообщения: 3 этап MauiSails Кубок Башкортостана по виндсерфингу Ответить с цитатой

Всем привет! Прогноз на ближайшие выходные (27-28 июня 2009) то обнадеживает, то огорчает. Тем не менее,
объявляется организация 3-го этапа MAUISAILS Кубка Башкортостана по виндсерфингу в дисциплине СЛАЛОМ (восьмерка). Сбор на озере Асслы-куль (болото) в лагере ГАЛС.
Ожидается приезд прессы (Российская газета) и телевидения.

Окончательное решение о проведении ЭТАПА будет вынесено в четверг после обеда - пятницу на основании данных о прогнозе погоды (силы ветра) на выходные.

Справки по тел.8-927-239-0060
ildar300

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черт, я в выходные не могу...может мне опять повезет и ветра не будет Very Happy
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ildar300 писал(а):
черт, я в выходные не могу...может мне опять повезет и ветра не будет Very Happy

Правильно! Не приезжай, мне надо от тебя оторваться подальше вперёд по общему рейтингу!!!!! Wink
acid_max

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично ! Лишь бы ветер не подвел, очень хочется погонять без гидриков, всеж сподручнее должно быть,последние выходные свободные потом на Должанку на пару недель уеду Smile
artufa

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прогноз сдувается и сдувается... Предчувствия пока нехорошие. Ждем еще. Окончательное решение о проведении будет принято в четверг вечером - в пятницу в обед
artufa

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прогноз остается спорный. Этап организуется, но гонки будут проводится только при наличии ветра более 6 м/с. В случае отмены гонок или если будет проведено менее 3 гонок - этап будет объявлен не состоявшимся, победители опредяляться не будут, всем приехавшим и зарегистрировавшимся будет начислено 0,5 очка в итоговый рейтинг.
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А понедельник то, какой шоколад по ветру!!!!УХ! Наверное с работы отпращусь
artufa

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гонки не проводились. Ветер был порывистый и переменных направлений. Дистанцию даже не знал как ставить... Честно говоря, заканчивается у меня оптимизм по поводу проведения соревнований... Даже "пионерскую" линейку не проводили.

Все, кто приехал, получают по 0,5 очка в итоговый рейтинг. "зарегистрировалось" 13 человек.
Результаты можно будет посмотреть на сайте www.m-sail.ru в ближайшее время.
acid_max

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется надо ждать до августа сентября, когда опять должны подуть ветра нормальные
Air-at

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понил так: В этом году на БОЛОТЕ дует по пятницам и понидельникам . см. прогноз. Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru