ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Еще раз о важности защиты или не ты, так тебя

RSS-поток ветки «Еще раз о важности защиты или не ты, так тебя»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Oswald писал(а):
2бокас - зерна от плевел отдеяйка! Smile

от уродов конечно!

только лыжники как правило более тяжелые, ездят быстрее и пьют больше Smile

Ося, ну ты то - взрослый человек - мог бы удержаться от написания такой уйни.

смайл контрольный видел?
сашулька
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
девочка - бордер пьет стока же сколько и небритый детина-лыжник?

))))

иногда да, каюсь))))

сорри за офф
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Лом
Эта тема уже мусолилась в "кто как обгоняет и т.д." Барышни конечно видимо не сахар, но если собрать все обстоятельства в кучу, не прав все равно ты.
Солнышка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот сломя голову летающих лыжников называю "летунами".
И терпеть не могу, когда эти летуны проносятся у меня перед носом в 5 см. Нет, я еще понимаю, когда я еду - сзади можно и не рассчитать траекторию моего движения. И то - когда трасса шириной метров 10, почему нельзя меня объехать с запасом в пару метров?
Но когда я стою себе на краешке широченной трассы и отдыхаю, какого черта нужно обязательно просвистеть у меня под носом?
Мне, знаете ли, страшно, когда на меня несется сверху махина 100кг. Может, ему в метре от меня камешек под лыжу попадет или еще чего, так потом же моих костей не соберешь.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bokas писал(а):
2 Админ МБ. Совершенно верно сказано что защита дает психологическое бестрашие перед падением именно новичкам... я б не советовал... по тому как от легких травм спастись можно и лечением, а вот в защите получив травму....дааааа... это наверное уже будет насовсем)))

Не согласен - защита копчика вообще должна вместе с первым бордом покупаться. Еще нновички обязатьельно падают на вытянутые руки и отщибают запястья. Девушки почему то часто ушибают локти (как - не понимаю). Ну а шлем - от таких сллучаев, с которого эта тема началась
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фатум
кому суждено умереть от сноуборда, не помрет от лыж

так что не надо заморачиваться
эти люди один фиг форум не читают и не изменятся
а глаз на жопе ни у кого нет
так что кому как повезет
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совершенно согласен. видел кстати такую картину... в Миньяре!!!!.... дурной чувак несеца по краю трассы слева... чуть ниже стоят скраешку девушка после падения и ее мальчик что-то объясняет... расстояние между парой ~2 м. этот чувак видя это "слаломное сооружение" влетает между ними цепляя палкой девочку.... йопт ... ну как так...
2 Ося. раз уж начали))))) пьют может и разное количество дядя лыжник и девочка бардюр... а вот состояние и реакция примерно одинаковая!)))))
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышка писал(а):
И терпеть не могу, когда эти летуны проносятся у меня перед носом в 5 см.

два полуоффа-первый-лучше называйте их девушка желтыми земляными червяками. а как вы кстати сидящих на склоне бордеров называете?...
и второй-а какое расстояние вас устроит? я понимаю что 5 см это смешная цифра. назовите вашу-10, 15?... он ведь, летун, может и в трех метрах от вас ехать, а там камешек и он в вашу сторону улетит.. жить вообще страшно...

...а вообще это напоминает мне старый прикол-опять этот метеорит мне в кружку с пивом упал...
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот тогда еду в фэки (спиной вперед) по миньяру
бабах, саньку сбил!
у меня че? глазааааааа на жопе чтоли? кто сзади тот и виноват!!!

Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышка писал(а):
И терпеть не могу, когда эти летуны проносятся у меня перед носом в 5 см. Нет, я еще понимаю, когда я еду - сзади можно и не рассчитать траекторию моего движения. И то - когда трасса шириной метров 10, почему нельзя меня объехать с запасом в пару метров?
Но когда я стою себе на краешке широченной трассы и отдыхаю, какого черта нужно обязательно просвистеть у меня под носом?
Мне, знаете ли, страшно, когда на меня несется сверху махина 100кг. Может, ему в метре от меня камешек под лыжу попадет или еще чего, так потом же моих костей не соберешь.

Я их называю ракетными лыжниками. Чаще всего это дяденьки, которые пришли в слегка (или не слегка) нетрезвом состоянии показать свою "маладецкую удаль" (на прокатной обыно снаряге). Техники НОЛЬ, страха тоже - поэтому на прямых лыжах до низа. Траекторию рассчитывать они не умеют, да и если ьы умели, все равно повернуть они не могут - лыжа не закантованы. Особенно много таких на олимпике - видимо потому что там ровная прямая трасса.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.
Страница 2 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru