ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Замена камер

RSS-поток ветки «Замена камер»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Licvidator

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 4:30 pm    Заголовок сообщения: Замена камер Ответить с цитатой

в прошлом была вспененная резина колбасой- применялась в стыки панельных домов.

Кто ставил какой-либо заменитель камер?

ведь качество нынешних камер никуда не годится!

в этом году 2новых "порвались" не будучи проколотыми.
Езжу давно и знаю о чем говорю.
Timka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качество нормальное вроде. Какую дисциплину катаешь? Какие камеры применяешь?
Vad2000

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта пена колбасой была нами особенно любима в детстве, но и щас её можно найти на стройках. В прошлом году в саду за неимением этой колбаски запихавали под покрышку толстые резиновые трубы. Получалось тяжело, но колесо амортизировало. А при столкновением с препятствием раздавалось такое гулкое бэ-э-э-э-м-м-м! Но колбаска всётки лучше. Но были 2 вида колбасок: чёрная резиновая, она была тяжела но служила верой и правдой. И была светленькая, пластиковая, она быстро уминалась и становилась плоской.
Но поимей ввиду, что и с колбаской и с трубой будет значительно тяжелее раскручивать педали. Но я себе зато ноги ТАК НАКАЧАЛ.
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

залей герметизирующий клей, как в автомобильных камерах... Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс?
Timka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет!
Ключевой цыфры "15 лет" нету!
Vad2000

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский писал(а):
залей герметизирующий клей, как в автомобильных камерах... Very Happy

Я сначала тоже так-же подумал ему посоветовать, но потом понял что у него покрышки РАЗОРВАЛО, а тут герметика хоть залейся - он бесполезен. Только наверно при разрыве он классно брызнет во все стороны. Smile
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ППЦ!!! не камеру, а покрышку разорвало!!! Shocked Тут 2 варианта: либо парень экстремально катается по осколкам бутылок, либо покрышки делались из какого либо говна...
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помнится год-два назад слышал от когото что 2 камеры купленные в Пианере -чесгря не знаю какого бренда- они просто лопались гдето по швам
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что слышал, я видел как парень при мне в Пионере камерупопробовал растянуть, дык она тут же по шву и разошлась...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

rax.ru