ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Замена камер

RSS-поток ветки «Замена камер»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский писал(а):
ППЦ!!! не камеру, а покрышку разорвало!!! Shocked Тут 2 варианта: либо парень экстремально катается по осколкам бутылок, либо покрышки делались из какого либо говна...

ващета вроде как про камеры говорится а не про покрышки
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 8:46 am    Заголовок сообщения: Re: Замена камер Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):

ведь качество нынешних камер никуда не годится!

че за камеры то хоть были, где куплены?
я на кендах которые были при покупке на байке катаю уже второй сезон на Банном достаточно жестко- и ни одного раза еще не пробился
а то многие покупают копеечное гамно чтобы сэкономить, а потом жалуются
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вам не кажется, что это был чукчаписатель? А то че-то расквохтались радостно..
Vad2000

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А вам не кажется, что это был чукчаписатель? А то че-то расквохтались радостно..

На улице похолодало. Люди сидят в тёплых домах и с радостью хватаються за любую возможность вдоволь попи..еть.
Smile
Licvidator

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

респект Timka, VIC и Vad2000!

остальным .i., дебилы.

камеры по 100-120р с обычного рынка. все до велодома на первомайской недоеду.
Так до этого года небыло у меня с камерами проблем!! и ничего другого не менялось. так что однозначно: виновен материал камер.

невидно на стройках колбасы...
в детстве я ездил на колбасе с год- покрышка драная была вот колбаса и кончилась.

или если не найду колбасу d~50mm, попробовать шланги? типа шланг в шланг.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не проще купить нормальную камеру- не нонейм на рынке, а ту же кенду хотябы в чимпивоне за 200-250 руб
если она у тебя лопнет- имхо ты смело сможешь с порванной камерой пой тив магаз и предъявить- имхо чемпион такой магаз что не станет спорить изза такой мелочи и вернет бабло или обменяет товар
я например от знакомых вообще не слышал практически чтобы камеры вот так лопались сами по себе
ural_v

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

я например от знакомых вообще не слышал практически чтобы камеры вот так лопались сами по себе

эххх, Вик! молодо-зелено Very Happy
Достаточно порвать боковину, камера сама вылезет. Потом надуется с кулак и взорвется так, что пол Банного вздрогнет Very Happy Very Happy Very Happy
з.ы. согласен по поводу покупки
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ural_v писал(а):
VIC писал(а):

эххх, Вик! молодо-зелено Very Happy
Достаточно порвать боковину, камера сама вылезет. Потом надуется с кулак и взорвется так, что пол Банного вздрогнет Very Happy Very Happy Very Happy
з.ы. согласен по поводу покупки

я не про банчик, а про город
чувак явно не на банчике камеры рвет Smile
Licvidator

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще на ровном асфальте. и не боковину, а в 1см от нипеля.
и не рву. а рвутся причем бесшумно. давление 1,5-2атм или кг\см.
если бы был шов- былобы ясно. а тут как бы очаг невулканизированной резины.

и в магазе скажут: прокол. негарантийный случай.
ural_v

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывод - покупай брендовые камеры
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

rax.ru