ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Решил пройти техосмотр....

RSS-поток ветки «Решил пройти техосмотр....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Timka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на Москвиче задок пружинами люфтован и прошел... тока щас вспомнил, что я пружинки то забыл снять...
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"люфт" - это когда болтается. У тебя на москвиче задок пружинами разболтан? Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
"люфт" - это когда болтается. У тебя на москвиче задок пружинами разболтан? Smile

буквайед!!!! Very Happy
Timka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пилять! лень было исправить... Very Happy лИфтован у мня Москвич пГужинками Smile
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях проходил ТО на спортяге, докопались, что противотуманки не горят.
Я им русским языком сказал, что снимал кенгурин и они отключены, провода скручены.
Лист обхода получил - крест на противотуманках Evil or Very Mad
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Лист обхода получил - крест на противотуманках
Кстати крест в диагностической карте - еще не приговор. Последняя инстанция - мент который проверяет доки и сверяет номера. Например при любой трещине на лобовом ставят крестиг - "трещина на лобовом", а потом на площадке мент уже смотрит - где конкретно трещина. Если не в зоне действия стеклоочистителя с водятельской стороны, то он этот крест игнорирует. Такшта крест - ешо не приговор.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
На днях проходил ТО на спортяге, докопались, что противотуманки не горят.
Я им русским языком сказал, что снимал кенгурин и они отключены, провода скручены.
Лист обхода получил - крест на противотуманках Evil or Very Mad

А что ты собственно хочешь ?
Раз стоят должны гореть..... проще было туманки снять перед ТО и делов то, и прошел бы с первого раза...
Strangеr
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="DVG"]Например при любой трещине на лобовом ставят крестиг - "трещина на лобовом", а потом на площадке мент уже смотрит - где конкретно трещина. Если не в зоне действия стеклоочистителя с водятельской стороны, то он этот крест игнорирует. Такшта крест - ешо не приговор.[/quote]Дим, а в гостах про размеры трещин что-то написано? Трещинки от камешков считаются? Что-то не улыбается лобовуху менять, дешевле ТО купить будет.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется "не должно быть трещин в зоне действия стеклоочистителя со стороны водителя". Если я не прав - поправьте.
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Кажется "не должно быть трещин в зоне действия стеклоочистителя со стороны водителя". Если я не прав - поправьте.
Прав.
ГОСТ Р 151709-2001 писал(а):
4.7.2 Наличие трещин на ветровых стеклах АТС в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя, не допускается.

Strangеr писал(а):
а в гостах про размеры трещин что-то написано?
Ничаво. Похоже мне тоже купить дешевле. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13
Имя

rax.ru