ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Замена камер

RSS-поток ветки «Замена камер»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Sly писал(а):
там реально покрыха больше обода, вернее корд в какашку и при накачке камеры она выдавливает покрыху из обода напроч Shocked
первый раз такую жесть видел... короч дело не в насосе

наш пострел везде поспел ??? Very Happy Very Happy
а шо цы таке?
Vad2000

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот такой вопрос: покрышку от велосипеда можно вулканизировать?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vad2000 писал(а):
Да.
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в эти выхи на банном я и малыш немного даже согласились с тем, что колбаса вместо камеры - это хорошо...
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
в эти выхи на банном я и малыш немного даже согласились с тем, что колбаса вместо камеры - это хорошо...

а нефик всякое гамно в калеса толкать!!!! Smile
Vad2000

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Vad2000 писал(а):
Да.

Сегодня один автолюбитель сказал мне , что температурный режим вулканизации очень высок и велосипедная в отличие от атомобильной покрышки на это не расчитана.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vad2000 писал(а):
Сегодня один автолюбитель сказал мне , что температурный режим вулканизации очень высок и велосипедная в отличие от атомобильной покрышки на это не расчитана.
Я пробовал. Конеш, слесарь говорит, что ни за что не отвечает, но если головой подумать (т.е. не передержать до расплавления камеры), то хорошо получается.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

Суммарно пробившись раз десять за два дня катания не только колбасу затолкать захочется.
Уже даже внутренняя боязнь пробоев появилась и аццки страшно было нормально ехать на банчикепо спортивке первую четверть пути.

З.Ы. клей от комплекта заплаток циклдизайн продающихся в триале - гамно полное.
Licvidator

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш ты где ездишь??
я за год пару раз обычно "лопаюсь". И на этот год норму УЖЕ выполнил Sad

а на покрышку туже заплатку привариваешь или клеишь.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
З.Ы. клей от комплекта заплаток циклдизайн продающихся в триале - гамно полное.

хз я циклдизайновским рмекомплектом клеил камеру на нитре- нормально все, хотя у него канеш условия эксплуатации намного мяхче
а в чем выражается гамноватость клея то? мож просто надо нормально зачистить и обезжирить?
а то клеили на коленке на трассе, второпях- мож поэтому и приклеилась херова
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

rax.ru