ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сушилки для бот

RSS-поток ветки «Сушилки для бот»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни я взял отечественные в прошлом году.
Ультрафилета нет, но сушат отлично. Железные. Брал в хоз-маге за 130 р.
Вечером домой приду сфоткаю. Покажу миру...
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
Парни я взял отечественные в прошлом году.
Ультрафилета нет, но сушат отлично. Железные. Брал в хоз-маге за 130 р.
Вечером домой приду сфоткаю. Покажу миру...
Мдя..уж. Видимо долог твой путь до дому?Или пути Господни неисповедимы? Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что на фотки то смотреть? Я себе тоже что то за 120р брал
Sirius почти дома
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ пардон. Меня неожиданно в Татарию занесло...
Буду исправляться.
7 озер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы стационарные собрали. по трубам идёт воздух и попадает в каждый ботинок. так как воздух комнатной температуры нет опастности для термоформовок и других материалов. вонища в этой комнате стоит скажу вам Smile подходит и для сушки перчаток.
но правда сильно мокрые до конца не просушивает, так что хочу поднять температуру в комнате градусов до 40
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 озер писал(а):
а мы стационарные собрали. по трубам идёт воздух и попадает в каждый ботинок. так как воздух комнатной температуры нет опастности для термоформовок и других материалов. вонища в этой комнате стоит скажу вам Smile подходит и для сушки перчаток.
но правда сильно мокрые до конца не просушивает, так что хочу поднять температуру в комнате градусов до 40

с подачей воздуха тема. обычно устраивают сушилку в бойлерной - ботинки не просыхают.
7 озер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
7 озер писал(а):

с подачей воздуха тема. обычно устраивают сушилку в бойлерной - ботинки не просыхают.

нет не в бойлерной. у нас отдельная комната для хранения лыж. думаю поставить там несколько батарей и встроить мощный вентилятор в вытяжку.
Timka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж! вспомнил когда работал на заводе сушилку обуви - духан аццкий!
Если ставишь мощную вытяжку с выдувом просто на улицу, то зимой будешь топить улицу-неэффективно малость.
Также приток воздуха должен быть пропорционален.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно так сделано в Эдельвейсе. Комната для сушки одежды, очень тепло натоплена, без окон и с маленькой вентиляцией чтобы тепло не терять.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 озер писал(а):
Trike писал(а):
7 озер писал(а):

нет не в бойлерной. у нас отдельная комната для хранения лыж. думаю поставить там несколько батарей и встроить мощный вентилятор в вытяжку.

В КП мы сушились в бойлерной, там где то градусов 40 было. Все не просыхало... Но там и условия другие не как в Башкирии. Влажность очень высокая. Думаю, поднятием температуры и небольшой вытяжкой можно проблему решить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru