|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 12:35 am Заголовок сообщения: Сушилки для бот |
|
|
Короче, не нашел я гошиной темы про вонючие боты. Поэтому создал новую.
В М-Видео продают сушилки по 249 руб. с ультрафиолетом!!!!! Рекламируют типа ультрафиолет убивает микробы и перечень оных приводится. Разогревают до 60-70 градусов.
Не пробовал в деле еще. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Херня все это ... купи в любом обувном спрей-дезодорант для обуви, и сотри эту тему ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Михалыч Уфимский
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ага, ультрафиолет имеет еще массу преимуществ: обесцвечивает краску, разрушает структуру некоторых материалов... Не думаю что пеноформируемый внутренний ботинок будет рад ультрафиолету... |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Сушилки для бот |
|
|
| Virus писал(а): |
| Не пробовал в деле еще. |
Я пробовал - вся квартира провоняла ботами ... со специфическим запахом "ультрафиолета"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь такими два года, брал в метро по цене 250-300р. Я доволен - просто, удобно. Особенно актуально на выездах когда катаеш все дни на пролет.
Сую по две в один ботинок, одну в носок другую в районе голени. Бывало сушилки работали по 4-5 дней непрерывно.
Стоит заметить что они разогреваются долго, на упаковке было написано что до максимальной температуры разогреваются 20 минут.
Из 7 штук (у меня и моих друзей) у двух перегорело по одной грелке, собрали из двух одну.
Насчет бактерий и ультрафиолета - хз а есть ли ультрафиолет там вообще могу сказать что моим ботам уже три года, внутренники не стирал ни разу, но не воняют.
Тем кто мало катает естественно такие сушилки мало актуальны  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я в принципе таким людям и адресовал этот месседж. В этом году в Красполе каждое утро одевал непросохшие боты. Малоприятное занятие.
С ценником только ошибся - 590 руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Сушилки для бот |
|
|
В М-Видео продают сушилки по 249 руб. с ультрафиолетом!!!!! Рекламируют типа ультрафиолет убивает микробы и перечень оных приводится. Разогревают до 60-70 градусов.
перечень микробов пофамильно =)))
а температура регулируется, а то 60-70 опасно для термоформируемого ботинка небось |
|
| Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю сушилки греются до где то 40-50 градусов, потому что когда они нагреты их можно спокойно в руках держать  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Сушилки для бот |
|
|
| xt3 писал(а): |
перечень микробов пофамильно =)))
а температура регулируется, а то 60-70 опасно для термоформируемого ботинка небось |
Угу, а еще программируются и мелодии меняются... И все это за 590 рублней!!!
Все таки в магазине натуральные пида..асы, а я лох который повелся. Седня заходил за ресивером в МВидео и посмотрел на эти сушилки-навалены в большом контейнере и ценник большой сверху 259 руб. Я подошел, посмотрел, а за 259 только маленькие детские сушилки. А обычные за 590 руб. Надо впредь внимательнее быть. На такую фигню в Метро нередко нарываешься - надо излишне дешевые цены по артикулу сверять и на кассе контролировать. Там очень часто мудят. При мне чувак там разбирался и требовал продать ему товар по указанному ценнику, а не по цене что в компьютере.
Мозгом понимаю что к порядку можно прийти вот такими настойчивыми телодвижениями, но, блин, время и нервы жалка  |
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да энти сушилки и на базаре и в обувных магазинах пруд пруди ипо меньшей цене на много. Я вот в Монро брал. |
|
| Вернуться к началу |
|
|