ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Замена камер

RSS-поток ветки «Замена камер»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно технологию не соблюдали, скорее всего не обезжирили херова, а не выждали положенное время для засыхания. А как выждешь - зудит же. Я как-то заклейку на соплях и изоленте приматывал - ниче, доехал!
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Точно технологию не соблюдали, скорее всего не обезжирили херова, а не выждали положенное время для засыхания. А как выждешь - зудит же. Я как-то заклейку на соплях и изоленте приматывал - ниче, доехал!

так вообще не обезжиривали
на трассе пробился он набанчике- там же и клеился- откуда там растворитель
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

хз я циклдизайновским рмекомплектом клеил камеру на нитре- нормально все, хотя у него канеш условия эксплуатации намного мяхче
а в чем выражается гамноватость клея то? мож просто надо нормально зачистить и обезжирить?
а то клеили на коленке на трассе, второпях- мож поэтому и приклеилась херова

обезжиривали, ждали (1-1,5 минуты), давили. через час эту заплатку можно целиком оторвать и заново приклеить.
сравниваю с клеем из китайского ремкомплекта.
Те же действия - заплатка через несколько минут сплавляется в одно целое с резиной.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

по технологии - зашкурил, подождал, зажал (руками конечно и на пару минут только).
А насчет "приматывал, доехал" - ну извини, ты сравнил трассу скоростного спуска и кк.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
обезжиривали, ждали (1-1,5 минуты), давили. через час эту заплатку можно целиком оторвать и заново приклеить.
сравниваю с клеем из китайского ремкомплекта.
Те же действия - заплатка через несколько минут сплавляется в одно целое с резиной.

чем это вы с малышом на трассе покрыху обезжиривали?
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверно шипованной железкой ? _))))
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
А насчет "приматывал, доехал" - ну извини, ты сравнил трассу скоростного спуска и кк.

Пусть кто-то и улыбнется, но мотал изолентой заплатку я на банчике, пробил в самом начале спуска из-за недокачки, а потом просто не хотел ждать пока заклеится по технологии. Да, я там катался на кк-веле и че? Ну не дропал, но и не пешком.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Trike писал(а):

Пусть кто-то и улыбнется, но мотал изолентой заплатку я на банчике, пробил в самом начале спуска из-за недокачки, а потом просто не хотел ждать пока заклеится по технологии. Да, я там катался на кк-веле и че? Ну не дропал, но и не пешком.

я специально не написал: "скалы и асфальт", "трасса скоростного спуска и кросскантри". Съехать медленно и печально, и пролететь отпустив тормоза - две очень большие разницы.
Циклодезайна и без соблюдения технологии за глаза хватит на то чтобы "не дропал, но и не пешком".
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнил, у меня клея не было. Просто приматывал. Поэтому немного не по технологии пришлось делать Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как нужного диаметра кольцо из изоленты получил? накачал сначала или забил - как получилось так получилось?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

rax.ru