|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть маленькие сдвиги, правда Yota к этому усилий не прилагала.
Купил хороший 3м удлинитель, модем примотал на штырь в метре перед балконом.
Хоть что то ))) ...
Теперь осталось собрать на экранированой витухе удлинитель с кучей ферритов, и вытащить все это на крышу, и закрепить на 10 метровой мачте (шутка) |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня даже внутри квартиры панельного дома сигнал максимальный, а толку... Скорость на торрентах 100-150 кбит... |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| zavgar13 писал(а): |
| У меня даже внутри квартиры панельного дома сигнал максимальный, а толку... Скорость на торрентах 100-150 кбит... |
на торрентах скорость зависитво первых от рейтинга, во вторых от скорости "сидеров - раздающих" в третьих от количества присутствующих (активных) сидеров.... по торренту скорость лучше не определять если нет рейтинга больше 2-х |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
на торрентах скорость зависитво первых от рейтинга, во вторых от скорости "сидеров - раздающих" в третьих от количества присутствующих (активных) сидеров.... по торренту скорость лучше не определять если нет рейтинга больше 2-х |
на уфанете без всякого рейтинга качает с любого торрента 500-600 кбит. что я делаю не так? |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
на уфанете без всякого рейтинга качает с любого торрента 500-600 кбит. что я делаю не так? |
на уфанете поначалу когда рейтинг был маленький тоже качало максимум 800 кб или в сумме 1,5 Мб, сейчас обычно скорость скачки не меньше 2-х Мб, бывало до 3-х доходило. рейтинг 2,5. Чем больше стоишь на раздаче и раздаешь тем больше рейтинг (принцип всех торрентов)
p.s. А Йота никакого отношения к уфанетовскому торренту не имеет, от её просто туда не пустит |
|
| Вернуться к началу |
|
nerv13
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня скорость днем 600-900 кбит в сек
вечером 300 |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| на уфанете поначалу когда рейтинг был маленький тоже качало максимум ..... |
Чота прогон какой-то. Мне не известно сетевое оборудование, которое умело бы просчитывать рейтинги торрента и соотвественно изменять пропускную способность. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| на уфанете поначалу когда рейтинг был маленький тоже качало максимум ..... |
Чота прогон какой-то. Мне не известно сетевое оборудование, которое умело бы просчитывать рейтинги торрента и соотвественно изменять пропускную способность. |
может быть треккер может раздавать клиентам указания по отдаче
у кого ниже рейтинг ниже приоритет |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на уфанете поначалу когда рейтинг был маленький тоже качало максимум 800 кб или в сумме 1,5 Мб, сейчас обычно скорость скачки не меньше 2-х Мб, бывало до 3-х доходило. рейтинг 2,5. Чем больше стоишь на раздаче и раздаешь тем больше рейтинг (принцип всех торрентов)
p.s. А Йота никакого отношения к уфанетовскому торренту не имеет, от её просто туда не пустит |
не совсем корректно написал. сижу на уфанете, а качал с любого мирового треккера со своей максимально доступной скоростью 650кб/с.
после перехода на 1024 еще ничего не качал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня на уфанете тариф "плюс" и скорость локалки 2-4 Мб, а намировой трекер выход через анлим, там скорость ограничена тарифом, но если сидеть только на уфанете можно же использовать 2 тарифа и анлим и локал одновременно, запускаешь сприпт роутер и сё, на Yote на внешних трекерах скорость записила толко от сидеров и рейтинга..... например надумал чтото скачать, я сначало смотрю сколько активных сидеров а уж потом качаю |
|
| Вернуться к началу |
|
|