|
|
| Автор |
Сообщение |
atol
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: посоветуйте какой оператор беспроводного инета лучше |
|
|
пришла пора провести скоростной инет в коттедж,вот чешу репу какой лучше из безпроводных! желательно безлимит с абонплатой около 1500деревянных. мож кто что путное посоветует?  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: посоветуйте какой оператор беспроводного инета лучше |
|
|
| atol писал(а): |
пришла пора провести скоростной инет в коттедж,вот чешу репу какой лучше из безпроводных! желательно безлимит с абонплатой около 1500деревянных. мож кто что путное посоветует?  |
прикольно- провести в коттедж беспроводной интернет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| под Йотовскую сеть не попадает коттедж? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может проще обзвонить всех операторов, назвать адрес, и запросить предложения. А потом все проанализировать?
И ... у тя хоромы может в Бижбуляке, а телепатов тут я не встречал ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Strangеr Гость
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: посоветуйте какой оператор беспроводного инета лучше |
|
|
| atol писал(а): |
В Чесноковке есть Уфанет вайфайный. Йоту можно проверить в месте обитания коттеджа. А если GSM, то насчет безлимита меня побрили все три больших оператора. Нет, но вроде думают. Когда - х.з.
Кста, могу незадорого забарыжить МТС-модем. Нулячий. |
|
| Вернуться к началу |
|
Strangеr Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
|