ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор спальника

RSS-поток ветки «Выбор спальника»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
JULpost

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пуховый кокон RED FOX? Около 8 лет жесткой эксплуатации , еще стоко проживет - не скатался , не сгнил, не порвался. Уход минимальный - главное хорошо просушить. Какой спальник был раньше-не помню, но в синтетику тож не за какие пряники не полезу, больно уж они какие-то тоненькие и холодные , а я в тепле люблю спать!
Bumerang

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбор пал на баск 3 слойный, но кое кто говорит нафига возьми говорит спальник от урал экспедиции ВОТ И ВОПРОС кто нибудь что нибудь о них слышал я сам ходил туда мне его расхвалили но это естествеено ! Чет я опять сомневаюсь
valz

СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bumerang писал(а):
Выбор пал на баск 3 слойный, но кое кто говорит нафига возьми говорит спальник от урал экспедиции ВОТ И ВОПРОС кто нибудь что нибудь о них слышал я сам ходил туда мне его расхвалили но это естествеено ! Чет я опять сомневаюсь

У меня от УралЭкпедиции 3х слойный. Синтетика конечно, но меня вполне устраивает. Тем более, что он весьма небольшой получается. У нас есть еще како то дорогущий, подарили нам (не помню какой, уже в рюкзак паканул). Он конечно куда комфортнее... Но огромный зараза. И тот и тот 3х слойный. Насколько огромный... В компрессионнике получается одинакового размера 2 спальника от УралЭкспедиции и один даренный. -)
Разница во внутреннем слое... тот что комфортнее, там материя. У УЭ синтетика.
Если голым потным телом, то УЭ липнет.. -) Но и фик с ним, для меня место в рюкзаке важнее.
УЭ на холоде не проверял, только в на съемной квартире в г.Юрюзани, когда на улице -40, в квартире пальцы ног мерзнут. Я спал в спальнике от УЭ в трусах и футболке... Залез в ледянючий, но минут через 5 было тепло и клево. -)
Да, в УЭ есть еще минус... хлипкие замки. Я их постоянно боюсь оторвать. -)

А насчет непромокаемости... а что, такие бывают? А зачем? Дно палатки непромокаемое.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru