ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спецефические потребности велосепидиста.

RSS-поток ветки «Спецефические потребности велосепидиста.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
ural_v

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 озер писал(а):
вот из вис роутер?

надо так:
ват зе факин роутер?
Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 озер писал(а):
Gremm писал(а):
..хоть свой роутер на неделю привози клево подмигиваю подмигиваю

вот из вис роутер?

эта такая волшебная каробачка, которая раздает инет по округе через вайфай
з.ы. роутер можно биз страз......
главное чтобы чужие не сосали через ниво тырнет
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

главное чтобы чужие не сосали через ниво тырнет
И пиво Very Happy
7 озер

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по русски точка доступа? тогда она у меня есть. если приедет какой умелец и подключит её, то будет всем счастье.
ежли нет, то придётся дать моего добра молодца.
VM
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые, а это в каком месте так велосипедистов любят? Я тоже хочу отдохнуть в такой гостиннице. А то во всех, даже в дорогих как-то стрёмно смотрят на грязных, убитых байкоров с бритыми ногами и в странных, обтягивающих шмотках =)
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VM писал(а):
Уважаемые, а это в каком месте так велосипедистов любят? Я тоже хочу отдохнуть в такой гостиннице. А то во всех, даже в дорогих как-то стрёмно смотрят на грязных, убитых байкоров с бритыми ногами и в странных, обтягивающих шмотках =)

знаешь, в этой гостинице веть одни даунхильщики останавливаются Very Happy
я лично как даунхильщик к бритым ногам и обтягивающим шмоткам- как то не очень .... Very Happy
VM
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, вам брякаться с горки, главное, чтоб арморы были почутче да колёса посерьёзнее да поцепче. А нам, гонщегам, аэродинамика важна с малым весом.
Кстати, по бритым ногам. Крема втирать гораздо удобнее, для профилактики коленей и охлаждение куда лучше. Советую попробовать.

А ездите вы не в велотрусах? Как же обходитесь без памперса (силиконового вкладыша под жопу)?
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я лично всякими кремами там разогревающими и т.п. не пользуюсь
если только травмированные участки тушки гепатромбином смазывать Very Happy
насчет силиконового вкладыша- а нафик он?? дх катается стоя на ногах, т.е. сидушка непосредственно в процессе спуска с горы не участвует практически
я катаю в защитных шортах Ufo, зимой в них же на сноуборде-лыжах, а сверху дх-шорты свободного покроя
кис

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят ,а у Макса 7 озёр в пятницу день рождения был Embarassed
sly

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Ребят ,а у Макса 7 озёр в пятницу день рождения был Embarassed
Макс с днем рождения! Smile
Успехов по жизни в и бизнесе! клево
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 16 из 19

rax.ru