|
Автор |
Сообщение |
ufimez
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Pony писал(а): |
навител почемуто не прописывал старую железную дорогу и просеки не все были указаны |
Дело не в самом навителе, а в картах с котороми он работает. У мя к примеру 2 комплекта карт для Навитела. Официальные и альтернативные. Местами альтернативные рулят, местами официальные. А ваще еще ни разу Навител меня с моста свернуть не пытался. |
обнови Навител Все новые карты работают только с этой новой версией. Если что-то не устраивает в картах, пиши на сайт Навитела. |
абсолютно согласен. скорее всего, что либо карты старые если ты по часто посещаемым дорогам ездишь либо если временами ездишь как я к себе на дачу, т.е. сворачиваешь с основного шоссе куда то там, то навител может и не знать эту местность. тогда если хочешь ускорить появление данной местности на карте высылай свои треки и/или пости на сайте свои коментарии по поводу ошибок/недоработок. где то через 2 обновления моя дачка уже была, хотя конечно дороги к ней не было, но уже кое что. просто потом треки надоело высылать. первичный запал спал. да и устраивало в принципе то как корректирует по городу. но когда далеко еду по башкирии обычно все таки с собой беру. маршрутизация по башкирии у него все таки временами хромает и единственный способ это ускорить это обратная связь т.е. треки и посты на официальном форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
Bun
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(модераторы, можете оформить в отдельную тему, если сочтете нужным) Поставили задачу: есть точки с треком в gdb файле MapSource'а (стоит 6.15.4). Их нужно перенести на карту в MapInfo (стоит 8.0 Профешионал). Через какие только конвертеры не пробовал перегонять, МапИнфо ругается на всё. Уже не знаю, что делать. Может кто хоть какую-нибудь мыслю подкинет. И не спрашивайте, зачем это надо. хотят, и всё тут. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выложил на наш рапид
1. Навител последний 3.2.6.3594.cab для КПК. Официальный, требующий регистрации. http://rapid.ufanet.ru/8036819
2. Карту Башкирии последнюю на данный момент. Официальная, требующая регистрации. http://rapid.ufanet.ru/8517031
3. Обзорная карта России последняя на 24.07.09. Про регистрацию ничего не скажу - вроде как не требует - у меня на купленном навителе идёт. http://rapid.ufanet.ru/6395239
Сам вчера замучилса с офсайту качать. Два раза обрывалося, один раз вообще обидно на 98,8%. Вечером вообще у них ничего скачать низзя было. Может пригодиццо кому. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Вечером вообще у них ничего скачать низзя было. |
Странно. У меня со скоростью 3 мегабита качается. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странно. У меня со скоростью 3 мегабита качается. |
Вчера днём пыталса скачать с их офф сайта. Сама прога скачалась беспроблем. Карты Башкирии пытался скачивать 2 раза - оба раза обрывалося. Вечером в районе 23 пыталса из дому скачать (уфанет свобода 1024) - вообще страница не открывалося, в течении часа пробовал раз 5-6. Сегодня утречком раненько всё скачалось нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скачал все карты россии (600 метров) последние для навитела, если кому надо могу выложит на рапиду. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, ни у каво случаем карты туретчины под озик или руссу или навител незавалялося. В Павовской сцылке я так понял тока под гармин. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс Навигатор как-то предлагагал участвовать в колхозе на генштаб (10 dvd), то вот в том комплекте вся Турция в том числе. У него кажись еще осталось. Ну или maps.poehali.org |
|
Вернуться к началу |
|
Pav
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Люди, ни у каво случаем карты туретчины под озик или руссу или навител незавалялося. В Павовской сцылке я так понял тока под гармин. |
да вот, все перерыл, тоже не нашел. А в чем проблема поставить гармин? |
|
Вернуться к началу |
|
|