ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Mail.ru бабла хочет!

RSS-поток ветки «Mail.ru бабла хочет!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Гы-гы. Лечиться надо, батенька Smile

в КВД его??? Very Happy
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
в КВД его??? Very Happy
От вирусов в КВД не лечат. "В поликлинику его, на опыты надо сдать." (с) Кот Матроскин. Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 10:22 am    Заголовок сообщения: Re: Mail.ru бабла хочет! Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
попробовал щас зайти в свой почтовый ящик на мэйле и охренел! чтоб войти просит послать смс ценой 5 баксов. единовременная акция типа. вот уроды! им че, бабок в кризис стало не хватать и решили с народа потрясти? я просто в бешенстве!

ндааа.. Smile
радик, опять параноя? =)))

скорее mail.ru начнет по 5 баксов раздавать лишьбы клиент был.
вроде монополии на электронную почту нет Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не ожидал просто такой херни Smile Так-то у меня Nod32 стоит, правда не обновленный месяц. Просто никогда с таким раньше не сталкивался, чтоб вирус на веб-страницу проникал, вот и паранойя Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Так-то у меня Nod32 стоит, правда не обновленный месяц.
Полное г..но, чему очередное доказательство.
http://forum.nedoma.ru/post-374366.html#374366
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю, почему возмущается автор топика, т.к. бабла хотят все, в принципе... и это нормально. Smile
А вот на антивирусе экономить не нужно, имхо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru