ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Резина на Ниву

RSS-поток ветки «Резина на Ниву»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
я с Димы просто тащусь
И правильно. А чо такого? Думаешь размер и вес колеса сильно завсит от степени потертости? Ты серьёзно полагаешь что нетертая Нокия больше в диаметре на 24 мм и тяжелее на несколько килограмм? Никакой важности эксперта - просто померил и взвесил. И опубликовал результат. Тебя-то почему это волнует?
Smile
Пришелец

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
fix писал(а):
я с Димы просто тащусь
И правильно. А чо такого? Думаешь размер и вес колеса сильно завсит от степени потертости? Ты серьёзно полагаешь что нетертая Нокия больше в диаметре на 24 мм и тяжелее на несколько килограмм? Никакой важности эксперта - просто померил и взвесил. И опубликовал результат. Тебя-то почему это волнует?
Smile

Я думаю от степени потертости зависит, то ли 44 богер (новый) или 42 ( потертый) Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришелец писал(а):
Я думаю от степени потертости зависит, то ли 44 богер (новый) или 42 ( потертый) Smile
Речь не про боггеры и не про саймексы. Речь про обычную дорожную резину, глубина протектора которой в девственном состоянии не привышает 10 мм. Мне Нокиа достались с остатком протектора 6 мм. Педанты и ворчуны могут прибавить к моим замерам 8 мм и полтора килограмма. Это собственно ничего не меняет. Smile
Пришелец

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Пришелец писал(а):
Речь не про боггеры и не про саймексы. Речь про обычную дорожную резину, глубина протектора которой в девственном состоянии не привышает 10 мм. Мне Нокиа достались с остатком протектора 6 мм. Педанты и ворчуны могут прибавить к моим замерам 8 мм и полтора килограмма. Это собственно ничего не меняет. Smile

Меняет, меняет. Если уже делаешь замеры - то бери за эталон нормальный материал. И скажи каким инструментом замерял, какова погрешность измерения Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришелец писал(а):
И скажи
Собственно отчитываться ни перед кем я не собираюсь. Не нравится вам эта информация - спокойненько не принимайте её к сведению. И всего-то делов. Педантам и занудам я дал рекомендацию постом выше.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты искажаешь истину, нокия у тебя сильно потертая, и об этом надо было написать, мол при остатке протектора хх мм, диаметр 710 мм. и кстати зря стебаешся, 5 мм стертой по протектору резины может дать хорошую разницу в весе Smile.

PS. это не наезд, а борьба за правильную подачу инфы. указывать размер с точность до мм, и умолчать о том, что колеса стоптанные и все разные, кощунство Smile

Последний раз редактировалось: fix (Вт Июл 28, 2009 10:25 am), всего редактировалось 1 раз
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
ты искажаешь истину, нокия у тебя сильно потертая....это не наезд, а борьба
Установить истину не представляется возможным ибо та нокия уже усопла на свалке. Собственно сама борьба напоминает мышиную возню вокруг крошечного кусочка засохшего сыра. Smile
Gans

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче, из вашего спора я понял , что VS -5 полный отстой Smile !!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резин много а мне вот хоть убейте нравится К-139 195/80-R16 (718мм-28,3"), гребёт она уж больно зачетно и встаёт без всяких переделок. Гудричам 235 и медведям проигрывает только в колее из-за немного меньшего клиренса.

Вот думаю что если поставить её старшего брата К-151 225/80-R16 (766мм-30,2")??? Слышал что встаёт на диски от УАЗ-Патриота с ЕТ-40 R-16, много положительных отзывов, вот тока думаю потянет ли их Нивка с главной парой 3,9??? Если да то это будет самая выгодная резина для Нивы.
partizanchik

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нееее,самая клевая резина-это ВЛИ-5 и из колеи выходит без проблем и встает без всяких переделок))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 36, 37, 38  След.
Страница 13 из 38

rax.ru