|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вот например вообще не понимаю, причем тут уазбука? для чего тотогда эта ветка создовалась, что с нее посылали на...? или Уазбуку? Человек конкретно спрашивает на этом форуме и ни разу не просил, чтоб подсказали где можно посмотреть. Или все сдесь такие не превзайденные джиперы что им западло ответить новичку? В конце концов нет желания отвечать так и не надо. Можете кидаться каками......Просто это происходит постоянно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Считаешь, что надо скопировать всю книгу самому (а лучше бумажную отксерить) и выложить тут, в ветке с флудом?  |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3 раза пытался написать сообщение ответ да мыслю нормально сформулировать не могу! на то вы тут и сидите чтобы чужой опыт перенимать, своим полученным делиться, подерживать новичков.
я еще раз спрашиваю: этот форум создан только для общения лично (или близко) знакомых джиперов?? |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пришелец писал(а): |
| DVG писал(а): |
| ToxaR писал(а): |
quote="ToxaR"]ребятки... вот задался целью скачать с нета инструкцию по эксплуатации автомобиля УАЗ (у меня 469Б, думаю хорошо бы именно ее)))) дабы не мучить вопросам каждый раз по мелочи!
может у кавоньть завалялась?? |
Считай что цель достигнута. http://uazbuka.ru/lib/ |
Вряд ли, он не любит на уазбуку ходить.
нада чтобы всё здесь, в локале лежало |
в моем сообщении задан прямой вопрос! ссылку я не просил!
Спасибо конечно, она пригодилась!
к тому же есть некоторые подтвержденные НЕДОМАВЦАМИ сомнения по поводу УАЗБУКовских советов...
Последний раз редактировалось: ToxaR (Ср Июл 29, 2009 3:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Александр, дело не в книге. Это уже закономерность если приходит новенький с прашивает, что то по УАЗу ему сразу тычут этой уазбукой. Я сам через это прошел поэтому не спотолка беру, а факты. Что уазбука такой непревзайденный сайт? Люди у ВАС просят совета, ане у уазбуки. |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: как вам агрегат |
|
|
как вам агрегат?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Пришелец
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Медведь писал(а): |
| Александр, дело не в книге. Это уже закономерность если приходит новенький с прашивает, что то по УАЗу ему сразу тычут этой уазбукой. Я сам через это прошел поэтому не спотолка беру, а факты. Что уазбука такой непревзайденный сайт? Люди у ВАС просят совета, ане у уазбуки. |
Совет то конечно можно дать, но это будет субъективно. А если купив УАЗ, потратить какое то количество времени, почитать разные источники и сформировать собственное мнение, мне кажется это правильно.
А уазбука - это не энциклопедия, а большой набор разнообразных советов и мнений. Почему бы её не почитать и полученную информацию применять в собственной практике. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пришелец писал(а): |
| Медведь писал(а): |
Совет то конечно можно дать, но это будет субъективно. А если купив УАЗ, потратить какое то количество времени, почитать разные источники и сформировать собственное мнение, мне кажется это правильно.
А уазбука - это не энциклопедия, а большой набор разнообразных советов и мнений. Почему бы её не почитать и полученную информацию применять в собственной практике. |
именно так все и делается, только тут живые людит отвечают! свежими советами!! |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
| я еще раз спрашиваю: этот форум создан только для общения лично (или близко) знакомых джиперов?? |
Для чего он создавался - дело уже прошлое, но вот нынешнее положение дел именно таково, и это было недвусмысленно подтверждено одним из модераторов. А мы им тут мешаем, перед глазами маячим  |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как дети малые, ей-богу..
Напиши, расскажи, разжуй, и в рот положи...... |
|
| Вернуться к началу |