ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

девайс Western Digital TV HD

RSS-поток ветки «девайс Western Digital TV HD»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Хамза

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 9:17 am    Заголовок сообщения: девайс Western Digital TV HD Ответить с цитатой

три месяца назад купил сие изделие рук Western Digital
http://www.thg.ru/video/western_digital_hd_tv/index.html#western_digital_tv_hd_
однозначно могу сказать, что это ВЕЩЬ!!!!
прикупил к ней внешний винт на терабайт, на который стал сливать с уфанетовских торрентов фильмы в Blu-ray и HD-качестве...
сразу оговорюсь, что у сего девайса существует пока одна на мой взгляд недоработка - BR и HDRipы у которых звуковая дорожка сохранена в формате DTS воспроизводятся только через многоканальный ресивер (для меня сие проблема не стоит, так как ресивер у меня имеет место быть), но это, мне кажется производитель скоро устранит, так как вопрос скорее всего лишь в прошивке, а прошивки для него выпускаются в великом множестве.
Со дня покупки я перешил его всего один раз, так как продается он лишь с базовой прошивкой. Процесс установки очень прост, слил с инета русфицированную прошивку (два файла) на внешний носитель и запустил её с этого медиаплеера, процесс занял минут 5.
Разумеется, немаловажным моментом является то, что в процессе перепрошивки нежелательно отключение девайса из сети, но даже это несмертельно, так как создается резервная копия и всегда можно "скатиться" до прежде установленной версии прошивки.
В результате перепрошивки начали читаться BR и HDRemuxы, базовая прошивка их не читала (базовая, кроме описанных в вышеуказанной ссылке читает матрешку - файлы формата mkv).
Кроме того, измения коснулись и интерфейса меню, кроме того, что оно стало русифицированным (наши умельцы-русификаторы и тут поступили очень грамотно, заменив существующий в базовой прошивке испанский язык меню, на русский Smile )
Качество картинки ничем не отличается от картинки, вопроизводимой мультимедийным проигрыватем BR и РВ дисков, каковой у меня тоже имеется. У меня 4 Blu-ray диска, но покупать диски по цене 1390 рублей за диск, после покупки медиаплеера WD TV HD (стоимость которого 5 тысяч рублей!!!!!!!!) мне уже совсем не хочется, так как имея дома безлимитный инет, нах такие диски по такой цене ))))
Так вот, возвращаясь к качеству картинки. В разрешении 1080p картинка настолько четкая, что можно её спокойно разглядывать на расстоянии 25-30 см от экрана телевизора (разумеется, если ваш тв поддерживает такое разрешение), при показе природы, веток деревьев нет никаких хроматических абераций, при движении кадра нет смазанностей (само собой в этом не последнее место играет и сам тв), картинка настолько кристальная. что почти звенит четкостью.
При воспроизведении фильма в разрешении 720p картинка получается более мягкой, картинной, более "киношной" что ли.
В общем, всем владельцам тв с разшенением HD-Ready и РВ-Full и имеющих многоканальный ресивер, советую приобресть сей медиаплеер. ОН ЖЖОТ!!! Very Happy
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телек какой?
Хамза

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2freerider
Toshiba 32XV550PR
Хамза

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

также смотрел его на плазме Pioneer PDP-508XD, она хоть и hd-ready но картинка ооооочень достойная!!!
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже смотрел этот Вестерн, но смутило отсутствие поддержки многоканального звука. Потом уже, поковыряв инет, узнал что есть оптический выход.
Я пока смотрю Блюрэй с компа через кабель HDMI-DVI и стереокабель. Сначала сам ступил, не залез нормально под стол и не посмотрел имеющиеся аудио выходы с компа. Оказывается есть оптика и SPDIF, т.е. подача многоканального звука возможна. Осталось только купить 5-ти метровый оптический кабель в Электронике и все ок.
Есть небольшой минус в этих приставках и компе - не играет родное меню блюрэй дисков. Но это больше ворчание, чем действительно недоработка.
Себе хочу купить Popcorn C200. Уже начали продавать по 420 бакинских, но это на волне новизны. Вообще же обещают ценник в 300 $.

Характеристики:

Проигрывание фильмов Blu-Ray 1080p
да
Медиапроцессор
EM8643
Видео выход HDMI
1.3
Видео выход компонентный YPbPr
да
Видео выход S-Video
да
Видео выход композитный (тюльпан)
да
Видео выход VGA
нет
Выход звука 2.0 на тюльпаны
да
Выход звука 5.1 на тюльпаны
нет
Цифровой оптический выход звука 5.1
да
Цифровой коаксиальный выход звука 5.1
да
Вывод DTS через HDMI и тюльпаны (в стерео)
да
ESATA порты
нет
USB порты
да
Подключение к ПК через USB-Slave
нет
Возможность установки внутреннего HDD SATA
(вставляется в специальный карман, и защелкивается,
прикручивать отверткой вообще не надо)
да
Возможность подключения внешнего HDD, флешки
да
Возможность установки внутреннего Blu-Ray привода
да
Проигрывание лицензионных Blu-Ray дисков
?
Проигрывание Blu-Ray фильмов с HDD (с меню)
?
Возможность установки внутреннего DVD привода
да
Возможность подключения внешнего DVD привода
да
Проигрывание лицензионных DVD дисков
?
Проигрывание пиратских DVD дисков
да
Проигрывание DVD фильмов с HDD (ISO, Video_TS)
да
Цифро-буквенно-символьный экран
да
Пульт ДУ на радиосвязи (вместо инфракрасного)
да
Возможность управления музыкой без подключения к ТВ
да
Интерфейс подключения к сети 100/1000Mbps
да
Сетевые протоколы Samba, NFS, UPnP AV, FTP, MyiHome
да
Встроенный Торрент, WEB броузер
да
Вентилятор для HDD внутри плеера
нет
HDMI кабель входит в комплект
да

Медиа контейнеры:
AVI, MKV, MPG, TS, M2TS, EVO, MOV, MP4, WMV, VOB, ISO, DVD-видео

Видео кодеки:
MPEG1, MPEG2, MPEG4, H264, VC-1, XviD, DivX, WMV

Аудио кодеки:
AC3, DTS, AAC, WMA, OGG, WAV, MP1, MP2, MP3, FLAC, LPCM

Аудио на ресивер:
AC3, DTS, AAC, WMA, OGG, WAV, MP1, MP2, MP3, FLAC, LPCM
DTS-HD MA, DTS-HD HR, Dolby True HD, Dolby Digital Plus

Фото и картинки:
JPEG, BMP, PNG, GIF

Internet Video:
YouTube, Veoh, Videocast, DLTV, Cranky Geeks, Bliptv, PodfinderUK, Vuze, Break Podcast, Revision 3, CNN The Larry King Podcast, CNN Anderson Cooper 360, The CNN Daily, CNN In Case You Missed It , NBC Meet The Press, NBC Today, CBS Face the Nation, NBC Nightly News, Mevio
Internet Audio:
Live365 Radio, iPodcast, Radiobox, ABC News, BBC Podcast, CNN News, Indiefeed, Jamendo
Internet Radio: Shoutcast
Internet TV: SayaTV

Корпус: полностью металлический
Габариты плеера: 42,5см x 29см x 8см
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):

Себе хочу купить Popcorn C200. Уже начали продавать по 420 бакинских, но это на волне новизны. Вообще же обещают ценник в 300 $.

Dune HD Base практически аналог и ценник 15,370.00 руб

HD плеер Egreat EG-M32B

а аналог Дамировского плеера
HD плеер Egreat EG-M34A
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дюны вообще очень дорогие. Это не уровень Попкорна.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антенка для ДУ, wi-fi нету?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня посмотрел у Дамира девайс.... заинтересовался+задумался
maxxK

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А записывать с видео входа эта игрушка умеет? и чего то не понял сколько стоит?
Выход на телек HDMI?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7
Имя

rax.ru