|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот +1 Русланду, каждый любит и хвалит свою машину, но идеальных нет и в серьезных условиях ломается все
И + 1 что Дим6, чем просто хвалиться на форуме, поучаствуй уже в соревнованиях - самая реальная мера крутости.
Занял первое место - да, ты крут. Не занял - соответственно не очень то ты и крут ) |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
| ЗЫЫ. А ты, Дима, все-таки скатайся на серьезные соревы... |
А мне 1 сезона участия в местных соревнованиях в качестве участника хватило чтобы понять - это не моё. Зачем еще куда-то ехать? Если кому-то нравится месить грязь и ломать технику ради самого процесса - на здоровье. Я их понимаю и уважаю это их хобби. Но надо понимать - это всего-лишь хобби и не стоит зарываться с характеристиками в отношении других. 1 поездка на Ладогу еще не делает тебя Великим Джипером. Я знаком со многими людьми не участвующими в соревнованиях. Поверь Руслан, как джиперы и как люди они ничем не хуже тебя и мнение у большинства однозначное - Нива и УАЗ - это от бедности. Их не жалко дубасить, потому что запчасти хоть и гавенные, но на каждом углу и стоят недорого. Вот и всё.
| А сколько рассады в Крузак влезет - страшно представить, да Димон??? |
Да уж не так чтобы. В мою 5-ти дверную Ниву примерно столько же. И 3 тёщи еще.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Sumgin

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
И 3 тёщи еще.  |
Ничего себе, многожонец.  |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sumgin писал(а): |
Ничего себе, многожонец.  |
Гы. Скорее мечтатель. У меня ни одной нету.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И 3 тёщи еще.  |
однако мужЫГ!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж. Ну и мечты у Вас батенька Три тёщи - врагу такого не пожелаешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жены или тещи?  |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Boxer писал(а): |
Жены или тещи?  |
Жена есть. Тёщи нет. Так сложилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ЗЫЫ. А ты, Дима, все-таки скатайся на серьезные соревы... |
А мне 1 сезона участия в местных соревнованиях в качестве участника хватило чтобы понять - это не моё. Зачем еще куда-то ехать? 1 поездка на Ладогу еще не делает тебя Великим Джипером. Я знаком со многими людьми не участвующими в соревнованиях. Поверь Руслан, как джиперы и как люди они ничем не хуже тебя и мнение у большинства однозначное - Нива и УАЗ - это от бедности. Их не жалко дубасить, потому что запчасти хоть и гавенные, но на каждом углу и стоят недорого. Вот и всё. |
А ты все-таки скатайся. Зрителем. Вживую сравнишь проходимость и крепкость машин разных марок. На башкиряне нет репрезентативности. Кто на башкирских соревах умеет ездить (в основном 4-5 экипажей на Нивах и УАЗах, кстати. Ах, да, еще и сын Юры Игнатенко на Сузуки неплохо ездит ) - просто на голову выше других, а остальные - еще учатся. Инет-флуда, для того, чтобы сравнивать недостаточно.
Насчет Великого Джипера - спасибо, что просвятил, а то я уже и дырочку на майке под Алмазную Звезду Великого Джипера просверлил... Пойду зашью...
ЗЫ. Вот и я с джиперами общался (видимо с более крутыми, чем твои ). Знаешь как бывает?
Стадии развития:
1. Гнилая Нива или УАЗ. Лифтуем, рихтуем, ставим лебедку и большие колеса.
2. Гнилая 70-ка, Судзуки, Ниссан или Деф. Снова лифтуем, рихтуем, ставим лебедку и большие колеса.
3. Просветление - НЕТ ИДЕАЛЬНОЙ МАШИНЫ, строим котлету, например: кузов Сузуки, движок - Нива, раздатка ГАЗ, мосты - УАЗ. Вариант - рама и движок 70-ка, мосты Вольво Лапландер, все остальное - со всего мирового автопрома помаленьку...
В итоге - вбито бабла много, а котлета не едет так быстро, и не так уверенно, как хочется.
4. Тогда те, кто еще не догадался и у кого денег СОВСЕМ МНОГО, покупают что-то типа "шелесяки Зуева" - Гарагашьяновский прототип или котлету из тонких и легких трубочек и всем остальным из всего мирового автопрома, построенную в Норвегии, Прибалтике и т.д. Потом понимают что и она не едет. Те, кто к этому времени ездить все-еще не научились, вновь задаются вопросом: Ну теперь-то что не так???
5. А вот теперь приходит понимание: едет не марка машины, не шелесяка, ЕДЕТ ЭКИПАЖ - ПИЛОТ и ШТУРМАН.
И если только сидеть в инете и флудить - ездить не научишься.
Если ездить только по окресным лужам и сосискам - тоже. Даже если по башкирским заваленным дорогам красоты фоткать или дрова пилить - фоткать и пилить научишься, ездить - не совсем.
Быстро научиться хорошо ездить можно только на соревах, и это не только мое ИМХО.
Чуть медленнее - участие в серьезных трофи-экспедициях и рейдах.
Если не твое участвовать в соревах - не участвуй. Но тогда всякую фигню с видом знатока не пиши, и советов, как жить не давай. 
Последний раз редактировалось: doctor rus (Пн Авг 10, 2009 7:04 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно полюбопытствовать, ты на какой стадии? |
|
| Вернуться к началу |
|