|
|
| Автор |
Сообщение |
Тихоход

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Аккум для фотика, ищу где купить (LP-E5) |
|
|
До четверга включительно, просто горит, нужен аккумулятор аналогичный Canon LP-E5, в количестве двух штук. Где такое продается? В Фотограф, Кламас, Форте и Электронику просьба не засылать)
(Алексей подкинул хорошую идею, поэтому если уж сложится, то куплю в Уфе, если нет, то по месту ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аккум для фотика, ищу где купить (LP-E5) |
|
|
| Крематор писал(а): |
До четверга включительно, просто горит, нужен аккумулятор аналогичный Canon LP-E5, в количестве двух штук. Где такое продается? В Фотограф, Кламас, Форте и Электронику просьба не засылать)
(Алексей подкинул хорошую идею, поэтому если уж сложится, то куплю в Уфе, если нет, то по месту ) |
у тебя на фотике есть дырочка под внешнее питалово? у меня есть колодка с разными штекерами от блока питания, могу задарить |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно, что нужен именно аккумулятор, т.к. бытовая сеть, да и вообще скорее всего любая другая будет недоступна(
Но за предложение спасибо, понадобится - спрошу, если кто другой не заберет) |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да ты не понял меня, если есть возможность внешнего питалова есть куча возможностей подобрать любые элементы которые умещаются в кармане с длинным кабелем питают фотег |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 1:16 am Заголовок сообщения: Re: Аккум для фотика, ищу где купить (LP-E5) |
|
|
| Pony писал(а): |
| у меня есть колодка с разными штекерами от блока питания |
А штеккера с внешним диаметром 4.75мм там нет случаем?
Последний раз редактировалось: ghost_ufa (Вт Авг 11, 2009 12:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| нету дома штангеля, а штекера от обычного ИП купленного в электронике, они еще такие съемные на ношках, их там примерно 6-8 штук |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... вот бы пересечься и померять - два года не могу найти штеккер для ноута
Заодно могу слить объединенную карту башкирии для озика - выложишь на рапиду страждущим. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айрат, теперь понял. Но такого гнезда нет. Там система с внешним питаловом такая - в отсек аккума вставляеца пустая пластмасска с разъемом аккума, и через маленькое окошечко выходит шнурок... На БП или другой источник.
Гост, точи на станке с нуля или доработай 5 мм. |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 5мм уже пытался ободрать - точность установки получается никакая, и продирает тонкую латуньку насквозь. Да и поверхность получается мерзкая - надо потом шлифовать/полировать, то есть возни больше чем дофига. |
|
| Вернуться к началу |
|
|