ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сетка багажника

RSS-поток ветки «Сетка багажника»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

связать - нет проблем. Идешь к дедушке, что вяжет сети рыболовные - он нам за маленькую денюжку километр свяжет.
Был бы шнур . ВИК - где ты видел?
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
связать - нет проблем. Идешь к дедушке, что вяжет сети рыболовные - он нам за маленькую денюжку километр свяжет.

а хз где- много где видел
в любом магазе где швейную фигню -ткани и прочее продают- теоретически должна быть
например на въезде в сипайлово, в ТСК где Спортландия- на 2 этаже магаз Ткани
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 4:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Сетка багажника Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
думал что тянущаяся сетка будет стоить бешеных денег, и хотел сделать из волейбольной как-нибудь чего-нибудь.
а сейчас нашел вот такое http://www.adko.ru/
российское и не дорогое вроде
вопрос в том где уфе подобное найти?
Не вижу проблемы. В Метро периодически бывают такие. В каждом втором большом автомагазине есть. В фирменных автосалонах лежат, вот только ценник в несколько раз дороже метрошных.

AlekseyT писал(а):
В магазинах "Ткани", почти в каждом. Есть разноцветные. Продаються метражем, идут в бобинах.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чуть позже выложу как я себе подобную пристроил в багажнике, ляпота, между сидухой и потолком, всё сухое туда складываю на трофи рейдах, обзору особо не мешает да и багажник можно до потолка напихивать.... покупал в метро примерно за 400 рэ
на фотке видно плохо но понятно,
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я в метро просто шнуры эластичные с крюками взял. там набор в районе 300 рублей. хватает выше крыши! я что токо не крепил и держит нормально и вытащить не проблема ченибудь.

Сетка мне кажеться менее удобно.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебя обманули. Эластичные шнуры на китайских рынках 15 рублей штука. На 300 рэ у них на одной точке столько шнуров нет.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чето както не сростаеться по китайским рынкам походить. Smile
В метро мимо проходил взял. оч. понравились
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже как то брал в метро шнуры, цену не помню давно было. Но они у меня были регулируемые по длине , очень удобно.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, я чтото не пойму, тема про шнуры или сетку? это разные вещи, я когда себе купил сетку первоночально думал на пузотерке в багажнике использовать, потом как то случайно примерил на ниву и получился широкий эластичный карман выполняющий 2 функции, подобое шнурами не заменишь при всём желании, если только из них сеть не сплести ))) ИМХО сетка должна быть статичной, эластичным должен быть только периметр.
Gans

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.mirsetok.ru/sport-voley.html
Тимыч, покупаем одну черную сетку на двоих/троих за 810 р. режем вдоль и поперек.
з.ы. звонил другу в "Урал" черные сетки списывать не собираются......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru