ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вернулись с Камчатки!

RSS-поток ветки «Вернулись с Камчатки!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
2 Agli:
Фотка 01 - кислотное озеро диаметром 500 м. в кратере вулкана Малый Семячик, фотка 06 - Верхнесемячикские источники - котлы с кипящей грязью и кислотой, струи перегретого пара. В фильме это будет значительно интереснее!

ну и когда ???? Laughing
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще фоток добавлено:
http://www.nedoma.ru/Fotos/other/kamchatka2003/
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
еще фоток добавлено:
http://www.nedoma.ru/Fotos/other/kamchatka2003/

эээ Smile народ, Макс говорит, на этой неделе ближе к пятнице, планируется просмотр фоток и фильма. (!!!) где как и что - уточняется. вот Cool
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот неплохо было бы в Ак-Йорте такую посиделку замутить, с просмотром видео. мне точно известно, что видак у них есть.

у нас тоже есть что посмотреть, это ж можно по вечерам собираться там, пиво пить, горнолыжно-сноубордическое видео зырить...
по пивасику
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мероприятие с просмотром и поеданием икры состоится в пятницу у меня дома в 8 вечера. В Ак-Йорте было бы клево, но фотки у меня до сих пор на компьютере ($ finished), а таскать с собой ЭВМ по ночному городу не хочется. А в Ак-Йорте еще посидим!
P.S. Я буду до пятницы в командировке, так что справки у Agli.
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Мероприятие с просмотром и поеданием икры состоится в пятницу у меня дома в 8 вечера. В Ак-Йорте было бы клево, но фотки у меня до сих пор на компьютере ($ finished), а таскать с собой ЭВМ по ночному городу не хочется. А в Ак-Йорте еще посидим!
P.S. Я буду до пятницы в командировке, так что справки у Agli.

аттлична! (Димон - ты был прав, икра сохранилась!!)
Макс, я так поняла ты принглашаешь всех хто хочет посмотреть фотки и фильм? зашибись! Cool тогда скажи мне (скинь) хотя бы свой адрес Laughing так, для справки Cool
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленк, как только получишь адрес, сразу сюда его в инет выкладывай. Вот флешмоб замутим! Организованая толпа из человек так 70 прийдет ровно в 20.00 3 октября, позвонит в звоночек квартиры такой-то дома такого-то с такой-то улицы. Затем все делая вид, что ничего такого не происходит поедают потихоничку икру и пьют принесеную с собой бутылку водки (предлагаю для большей организованости чтобы это был Исток (ну пойдет и Родник)). Между делом посматривают фотки и видео, попивая принесеную вновь уже новую бутылочку водки (сбегали значит (флешмоб в магазине быстренько еще устроили)) иногда подпевая (конечно-же хором! соседям весело-же тоже должно быть) непреличные песни. ровно в 20.05 все организовано расползаются... только это время уже следующего дня.
))))
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Организованая толпа из человек так 70 прийдет ровно в 20.00 3 октября, позвонит в звоночек квартиры такой-то дома такого-то с такой-то улицы. Затем все делая вид, что ничего такого не происходит поедают потихоничку икру и пьют принесеную с собой бутылку водки (предлагаю для большей организованости чтобы это был Исток (ну пойдет и Родник)).

на 70 человек - бутылку водки??? а, или каждому в руки :mrgreen:
гыыы 70 а ведь комуто (дефченкам) блины шлепать! Laughing

Pan писал(а):

хором! соседям весело-же тоже должно быть) непреличные песни.

хм.. количество желающих после этой фразы достигает рекорда! хехехе Wink

Pan писал(а):

ровно в 20.05 все организовано расползаются...

АААААААААА?????????????......

Pan писал(а):

только это время уже следующего дня.

ууууууффффффф! Laughing

вопчем, давайте народ, в пятницу идем смотреть красотищщу и душевно пить водку. все велкам, от имени Макса.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классно Pan расписал! Very Happy
2Agli: а что и нам тоже можно притопать?
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2003 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот даже трезвеникам понравилось! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12

rax.ru