|
Автор |
Сообщение |
Agli

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
2 Agli:
Фотка 01 - кислотное озеро диаметром 500 м. в кратере вулкана Малый Семячик, фотка 06 - Верхнесемячикские источники - котлы с кипящей грязью и кислотой, струи перегретого пара. В фильме это будет значительно интереснее!
|
ну и когда ????  |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эээ народ, Макс говорит, на этой неделе ближе к пятнице, планируется просмотр фоток и фильма. (!!!) где как и что - уточняется. вот  |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот неплохо было бы в Ак-Йорте такую посиделку замутить, с просмотром видео. мне точно известно, что видак у них есть.
у нас тоже есть что посмотреть, это ж можно по вечерам собираться там, пиво пить, горнолыжно-сноубордическое видео зырить...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мероприятие с просмотром и поеданием икры состоится в пятницу у меня дома в 8 вечера. В Ак-Йорте было бы клево, но фотки у меня до сих пор на компьютере ($ finished), а таскать с собой ЭВМ по ночному городу не хочется. А в Ак-Йорте еще посидим!
P.S. Я буду до пятницы в командировке, так что справки у Agli. |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Мероприятие с просмотром и поеданием икры состоится в пятницу у меня дома в 8 вечера. В Ак-Йорте было бы клево, но фотки у меня до сих пор на компьютере ($ finished), а таскать с собой ЭВМ по ночному городу не хочется. А в Ак-Йорте еще посидим!
P.S. Я буду до пятницы в командировке, так что справки у Agli. |
аттлична! (Димон - ты был прав, икра сохранилась!!)
Макс, я так поняла ты принглашаешь всех хто хочет посмотреть фотки и фильм? зашибись! тогда скажи мне (скинь) хотя бы свой адрес так, для справки  |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ленк, как только получишь адрес, сразу сюда его в инет выкладывай. Вот флешмоб замутим! Организованая толпа из человек так 70 прийдет ровно в 20.00 3 октября, позвонит в звоночек квартиры такой-то дома такого-то с такой-то улицы. Затем все делая вид, что ничего такого не происходит поедают потихоничку икру и пьют принесеную с собой бутылку водки (предлагаю для большей организованости чтобы это был Исток (ну пойдет и Родник)). Между делом посматривают фотки и видео, попивая принесеную вновь уже новую бутылочку водки (сбегали значит (флешмоб в магазине быстренько еще устроили)) иногда подпевая (конечно-же хором! соседям весело-же тоже должно быть) непреличные песни. ровно в 20.05 все организовано расползаются... только это время уже следующего дня.
)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan писал(а): |
Организованая толпа из человек так 70 прийдет ровно в 20.00 3 октября, позвонит в звоночек квартиры такой-то дома такого-то с такой-то улицы. Затем все делая вид, что ничего такого не происходит поедают потихоничку икру и пьют принесеную с собой бутылку водки (предлагаю для большей организованости чтобы это был Исток (ну пойдет и Родник)). |
на 70 человек - бутылку водки??? а, или каждому в руки :mrgreen:
гыыы 70 а ведь комуто (дефченкам) блины шлепать!
хором! соседям весело-же тоже должно быть) непреличные песни.
|
хм.. количество желающих после этой фразы достигает рекорда! хехехе
ровно в 20.05 все организовано расползаются...
|
АААААААААА?????????????......
только это время уже следующего дня.
|
ууууууффффффф!
вопчем, давайте народ, в пятницу идем смотреть красотищщу и душевно пить водку. все велкам, от имени Макса. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
классно Pan расписал!
2Agli: а что и нам тоже можно притопать? |
|
Вернуться к началу |