|
Автор |
Сообщение |
valz

|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chipmaster писал(а): |
Кстати - как там с рыбалкой? Подразумевается спин (лайт и ультралайт) и нахлыст. Ну и поплавочки тоже. |
Нахлыст точно брать. Поплавок на что? Налима ловить или баклю? По моему не надо совсем. А вот все остальное не могу сказать.
Я бы пешую прогулку сделал сначала до места заброски на выходные... |
|
Вернуться к началу |
|
Chipmaster

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
valz писал(а): |
Нахлыст точно брать. Поплавок на что? Налима ловить или баклю? По моему не надо совсем... |
Спасибо. А на нахлыст там что сейчас? Ельцы, хариус, форелька? Спрашиваю чтобы определиться с набором мух - каких брать побольше... А спин совсем не катит? Там вроде неплохие плёсики и омутки есть... Поплавочка - так, больше для страховки, чтобы хоть баклю половить с пескарями, если больше ничего не будет.  |
|
Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chipmaster писал(а): |
Нахлыст точно брать. Поплавок на что? Налима ловить или баклю? По моему не надо совсем... |
Спасибо. А на нахлыст там что сейчас? Ельцы, хариус, форелька? Спрашиваю чтобы определиться с набором мух - каких брать побольше... А спин совсем не катит? Там вроде неплохие плёсики и омутки есть... Поплавочка - так, больше для страховки, чтобы хоть баклю половить с пескарями, если больше ничего не будет.  |
На нахлыст хариус. На Зилиме на днях ловил на черных мушек... похожих на тех что над водой вьются. Рыбки аж из воды выпрыгивали за мушкой целиком в азарте. -)
А насчет спиннинга... На плесах кто брать то будет? То, что там есть щука это слухи только. -) Если и есть то очень мало. Я даже и не видел на таких реках ни кого со спиннингом никогда. -) Хотя... кто его знает. -)
А Налима на спиннинг ловят? Если да, то вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал википедию про налимов... спиннинг кидать ночью чтоль? Не вариант думаю.
Азарта в нахлысте и так выше крыши. -) Ну и на поплавок баклю половить, когда совсем делать нечего. Больше не надо ничего.
А... говорят, что местные жители на налимов с топорами ходят. Один поднимает камень, а другой с топором на готове. |
|
Вернуться к началу |
|
Я Гость
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возьмите меня с собой на сплав!! Я как раз свободна до 30 августа!!! Я хорошая ))) еще я хорошо готовлю, играю на гитаре и пою )))
моя аська 198-381-104 |
|
Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я писал(а): |
Возьмите меня с собой на сплав!! Я как раз свободна до 30 августа!!! Я хорошая ))) еще я хорошо готовлю, играю на гитаре и пою )))
моя аська 198-381-104 |
Вот уж если охота, то регишься на сайте, чтобы могли в личку написать или телефон хотя бы оставляешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Chipmaster

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
моя аська 198-381-104 |
Я сейчас на севере - на вахте. Прилетаю 4 сентября - там и поглядим чего и как. Аську записал. ) |
|
Вернуться к началу |
|
FoxyLady

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
моя аська 198-381-104 |
Вот уж если охота, то регишься на сайте, чтобы могли в личку написать или телефон хотя бы оставляешь. |
Да я зарегалась давно))) просто пароль забыла)))
Обязательно телефон нужен? А я думала аська - альтернатива хорошей связи Спасибо Chipmaster'у и всем, кто откликнулся))))
Скоро отчаливаю  |
|
Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот думаю, что всякие там группы в контакте нафик... есть же вот сайт нормальный тематический и народ тут сразу в тебе большинство. Наверное тут или дублировать надо или просто создавать тему и всех на сайт просто затащить.
Завтра идем в Победу большой компанией на выходные кстати. Едем на машинах. Будем ли проходить брод не знаю, я лично хочу попробовать оставить на турбазе или просто у моста в Имендяшево оставить.
Кто хочет, присоединяйтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
FoxyLady

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЯЯна писал(а): |
Возьмите меня с собой на сплав!! Я как раз свободна до 30 августа!!! Я хорошая ))) еще я хорошо готовлю, играю на гитаре и пою ))) моя аська 198-381-104 |
РЕБЯТЫ... сплав накрылся... отпуск неумолимо движется к завершению... просьба остается в силе...
очень хочу "поплавать" до конца недели отпуск, может еще кому нужна попутчица??? |
|
Вернуться к началу |
|
|