ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

сделал фильм про Иремель

RSS-поток ветки «сделал фильм про Иремель»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я по тв посмотрел. По-моему за выкладывание такого фильма надо с Кочнева бабла взять на развитие ресурса Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

облизали шершавым языком со всех сторон?
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот после такой фигни и не хочется ничего выкладывать. Не видел - а уже спешит делать оценку "облизали шершавым языком". Что за отношение вообще?

в фильме нет никакой рекламы вообще! да, есть Кочнев, который рассказывает об Иремели. Да, это пиар. Но шершавых языков там нет.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валер, ты все таки действительно перегибаешь. Иремель, как бы то ни было, с башкирской стороны уже невозможно рассматривать в отрыве от Кочнева. И если и имеет место быть ПР, то только в хорошем смысле слова. При чем здесь шершавые языки? Не о Губайдуллыче же речь.
ЗЫ. Я кстати сына Николаем назвал. Very Happy
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, Руслан Рахимов! Я ведь до сего момента и фильма Вашего не видел, но поверьте мне, по умолчание воспринимал его, и конечно Вас, как автора абсолютно позитивно. И знаете, может это будет для Вас откровением, но и не утверждал ничего и выводов никаких не делал, уж поверьте мне пожалуйста, как на духу говорю! Вы уж простите меня ради бога, если чем-то вас огорчил или чего хуже обидел. В мыслях такого не было! И к Николаю Алексеевичу отношусь с большим уважением и знаю его тыщу лет. Но Вы знаете, уважаемый, вот с того самого момента, как прочтиал ваше мессейдж в теме, а также в моей репутации, где Вы, надеюсь, соверешенно случайно поставили мне минус (да бог с ним!) и написали что-то там про отношение к журналистике, так вот с этого момента, благодаря Вам, называющего себя именно журналистом, я ведь правильно понял, я действительно начал немного по другому относиться к журналистам. Я все понимаю, что Вы еще молоды, горячи и не так опытны, как хотелось бы Вам казаться, и что в нашем городе полно кроме Вас настоящих профессионалов, но все таки осадочек у меня остался. А знаете в чем ваша промашка? В том, что Вы небрежно подходите к полученной информации и невнимательно прочитав мой пост, сами себя дезинформировали, сделали скоропалительные выводы и начали как-то огорчаться. Писать от этого обиженно-сердитые вещи. Ну не мне вас учить конечно, но так ведь журналисту нельзя! Однажды, не дай бог, попадете в неприятную ситуацию. Так вот мой месеейдж был со знаком вопроса. Может конечно он у вас на мониторе не отображается это вопросительный знак, но я Вас не хочу обманывать. Я ведь не утверждал, а спрашивал предыдущего автора поста. Вы меня понимаете, надеюсь? Будем считать, что это была лишь всего навсего досадная поспешность с вашей стороны и желаю, чтобы у Вас было прекрасное светлое будущее на стезе журналистики! Искренне Ваш, Кузнецов Валерий. Успехов!
зы. Кузьмина еще раз от всей души поздравляю с рождением сына!
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все равно это оскорбление писать что у меня шершавый язык!

фильму выкладываю - смотрите, и уж потом решайте.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот посмотрим! Вдруг на самом деле шершавый? Smile
Да и вообще - у кошек вон какие шершавые языки, а их все любят Very Happy
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://video.nedoma.ru/members/viewVideo.php?video_id=1999&title=%E8%F0%E5%EC%E5%EB%FC

ссылка
KOC

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший фильм!!! На выходных аж туда захотелось Smile
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот такие слова мне нравятся! спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru