|
Хотите ли вы попробывать пригнуть с моста в Уфе? |
Нет |
|
26% |
[ 5 ] |
Да |
|
73% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зимой прошлой друзья так развлекались. Тут даже видео вроде бы было Sansanych01 выкладывал. Так вот одна девушка долго ссала прыгать в конце концов пересилила себя оттолкнулась от моста но толи ноги задрожали то ли что то еще в общем вниз камнем рухнула. Спина потом долго болела. Но там далеко не 25 метров было.
Просто я отношусь подозрительно к людям которые таким способом зарабатывают деньги. Если ты готов морально, физически и технически то прыгай сам и получай удовольствие, а подбивать людей на подобные занятия посредством рекламы и заверения полной безопасности я считаю неправильным.
А так я полностью согласен с твоими доводами Олег по поводу снаряжения и посмотреть пощупать своими руками. |
|
Вернуться к началу |
|
ildar300
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шмель писал(а): |
не интересно, с 4км когда прыгаешь в свободном падении около 1 мин находишся. у меня суммарно порядка 15часов свободного падения... |
я с парашютом то-же прыгал...не 900 раз а,в тридцать один раз меньше ,но все-же...А джампинг этот с 50 метровой высоты (не в Уфе)меня всеравно вставил...Тока действительно вручить жизнь и здоровье фих знает кому с фих знает каким оборудованием как-то страшно... |
|
Вернуться к началу |
|
Barckas

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кому интересно посмотреть, пощупать да поспрашать, то милости просим сегодня вечером.
19.08.09г. вечером часов в 9 (не ранее). Место: мост через р.Белая между КПМ в аэропорт и посёлками Жилино, Зинино.
Хочу добавить про коммерцию:)
Комплект снаряги куплен новый, не прошло и 30 прижков на нем. На коммерческую основу данную тему ставить не собираемся, а хотим всеголишь возместить затраты на снарягу, тем более что это получилось довольно затратно, да и обнавлять её придётся в следующем сезоне.
По поводу безопасности добавлю, что первоначальная навеска и тестирование проходило с привлечением действующих спасателей МЧС (нам самим то тоже боязно было), причем вешалось с защитой от "дурака", в том смысле что от прыгающего практически ничего не зависи, если только он карабины в полёте не будет выстёгивать. Сейчас снарягу навешивают 2 спелика, которые были при МЧС. Инструктаж каждого при каждом прыжке в обязательном порядке, начиная с того как нужно отталкиваться, насколько сильно и т.д. Траектория маятника метрах в 25 от каждой опоры проходит. В общем если интересно приезжайте пообщаемся.
А реклама, да ну нах эту рекламу, мне мнение людей интересно и отношение к данному виду развлекухи... а прыгать или нет - решение каждого. |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так я не понял. вы это что по доброте душевной делаете, что бы молодежи было чем заняться по вечерам?
тогда респект вам и как говорится всемерная уважуха.
что будете делать когда все окупится? |
|
Вернуться к началу |
|
Аякс

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это занятие не опаснее чем дорогу по зебре переходить в надежде что водитель тормознет. Ну или на велеке вдоль обочины ехать) |
|
Вернуться к началу |
|
Аякс

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чикушкин писал(а): |
что будете делать когда все окупится? |
Новую и более качественую снарягу купят, соберут команду и поедут покарять новые вершины  |
|
Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я хочу)
когда будут еще прыжки?
по теме - пешеходка на Проспекте Октября- вот где экстрим)))))
кстати, почем опиум для народу? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barckas писал(а): |
Сейчас снарягу навешивают 2 спелика, которые были при МЧС. |
Можно поинтересоваться кто? |
|
Вернуться к началу |
|
Guze4ka

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Barckas писал(а): |
Сейчас снарягу навешивают 2 спелика, которые были при МЧС. |
Можно поинтересоваться кто? |
Андрюх, я гарантирую тебе, что ты их знаешь))))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
Guze4ka

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Forester-Ufa писал(а): |
я хочу)
когда будут еще прыжки?
по теме - пешеходка на Проспекте Октября- вот где экстрим)))))
кстати, почем опиум для народу? |
Прыжки будут проводится в субботу и воскресенье с 15.00.
ВЕлкам! Можете приезжать просто посмотреть))) |
|
Вернуться к началу |
|
|