ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поиск свидетелей ДТП 2

RSS-поток ветки «Поиск свидетелей ДТП 2»

Автор Сообщение
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 6:26 pm    Заголовок сообщения: Поиск свидетелей ДТП 2 Ответить с цитатой

Уважаемые друзья, помощь требуется... Срочно необходимо разместить объявления в всевозможных (хотя бы в нескольких) СМИ (печатных) Помощь требуется для того чтобы это сделать быстрее.
Дтп произошло 27 января около 23-30 ночи. Участники ММС паджеро1 г.№ 402 и Крузак прадо г.№ 001........ Правда жизни не правда вовсе...
Буду благодарен любой информации, тел для контактов 8 917 75 66 000. Владислав.
может что узнаю
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дай задание-сделаем и развесим объявления если нужно.(хоть весь город обклеем, в каждый почтовый ящик растолкаем.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате, Влад, моя ж компания заниамется всей это процедурой.... и расклеим и растаскаем листовки по ближайшим домам, звони договоримся
bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 11:18 am    Заголовок сообщения: Re: Поиск свидетелей ДТП 2 Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
...... Правда жизни не правда вовсе...

Спасибо большое! резвешевать смысла нет, необходимо материальное подтверждение выхода объявления в СМИ, а потом соответственно свидетели проходящие мимо или например проехавшие через несколько минут позже, вот например эта пьяное в гавно туловище обещало мне что я куплю ему Крузака, есть много людей кто это видел и слышал, только его сторона о этом никогда не скажет, они вообще расказывают уникальные вещи, а наш самый гуманный суд, посредством неподкупности делает кульбиты, и вот эти кульбиты работают на нас, вот только обеопасиваться надо....
Кста действительно много интересного есть в проезде перекрёстков о чем нам не рассказывают в школах и что полезно знать каждый день.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru